Добавлено: 18 Сен 2005 20:23 Заголовок сообщения: Где есть в Москве крытые Роллердромы?
Я тут абсолютно новенькая (катаюсь на роллах всего 2-3 мес)- но так здорово!!!, Подскажите пожалуста где в Москве - Зимой (а сейчас кажись она почти и есть) можно покататься на роллах?
Есть ли какие-то крытые роллердромы?
Метро медведково, роллердром Адреналин. 180 рублей вход, катаешься неограниченно. www.skatepark.ru - там и фитнесс-зал с хорошей музыкой и трамплины-рампы, и пока погода тёплая - народу там очень мало. Особенно в фитнесс-зоне. Вообщем категорически советую. Мы туда поедем в воскресение с утра (к 11 часам). Возможно получится выбраться и на недельке вечером (четверг или пятница).
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 18 Сен 2005 20:55 Заголовок сообщения:
Нет, три. Просто один, который на Тульской сейчас на ремонте, а ещё один в Марьино не достоин внимания, т.к. очень дорогой и по отзывам маленькая площадь.
На Тульской не был, но в Адреналине катал всю весну. Говорят, на Тульской покрытие хуже. В Адреналине - достаточно гладкий и скользкий линолеум - очень удобно после падения 5-10 м скользить на заднице Можно даже прилично разогнаться, там круг не особо длинный, но широкий. Зимой тоже там буду кататца, может, даже абонемент куплю
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 19 Сен 2005 18:53 Заголовок сообщения:
Ну покрытие в Адреналине весьма специфическое, чересчур скользкое, разогнаться там прилично вообще нельзя, т.к. по прямой бежать недалеко, а в повороте колёса не держат. Разве что слайдить хорошо. Тула мне нравилась заметно больше.
Для ночвиков пол там не скользкий - ноги проскальзывать не будут. Для слайдов пол шикарный, отлично делаются любые слайды. Разогнаться - ноу проблемз, в повороте выносит? Это не из-за пола... из-за скорости, я в поворот вхожу на большой скорости, при этом ролики проскальзывают вбок (что-то вроде параллел-слайд по дуге) и скорость гасится, а на прямой опять разбегаюсь и опять в поворот со скольжением. Ну это разумеется, когда народу мало. Когда народу много ни на каком покрытии не разгонишься. Колёса у меня К2 SpeedExtreme 84 мм, 84 плотности. На них же я, кстати, вполне успешно прыгаю на рампе и трамплинах. А какие там хорошие трамплины и рампы... ммм! Площадь там такая же, как и на Тульской, только круг пошире, что удобнее. Адреналин - достоин внимания как для новичков, так и для слаломистов/попрыгунчиков, Тульская - исключительно для того, чтобы учиться кататься. Но зимой... ох не протолкнёшься там зимой, а на рампу вылезаешь на 2 минуты после 40 минут ожидания
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах