video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики растянулись. Возможно ли такое? Что делать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Son n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2002 18:56    Заголовок сообщения: Ролики растянулись. Возможно ли такое? Что делать? Ответить с цитатой

Свои первые ролики SALOMON X-TR Wave (http://trainer.salomoninline.com/others/product_detail.asp?id=17) купил четко следуя инструкциям на сайте. Вместе с продавцом убедились, что бакля туго застегивает на половине ремешка и дальше не идет. В магазине ролики "сидели" как влитые.
Катаясь 4-5 раз в неделю, через месяц стал ощущать что они, как-бы, на пол размера стали велики: бакля теперь затягивает до последнего зубчика. Пятка, вроде, сидит нечего, а вот подъем ноги перестал "чувствовать" шнуровку. Ботинок стал свободнее.
Что произошло и как быть дальше?! Практикуются ли стельки? Да, и поможет ли? Как отреагирует ботинок Autofit на всякие прокладки?
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2002 19:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня кстати такая-же фигня, ботинок растягивается от слалома, но конечно не на 4-5 неделе, а где-то через несколько месяцев. Правда у меня пятка начинает болтаться. Пробовал подложить стельку толстую и язычок от ботинок на язык от роллов, мне не помогло, хотя я знаю иногда народу помогает.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2002 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все ролики со временем немного разнашиваются. Это надо учитывать при покупке. В таких случаях народ экспериментирует со стельками, одевает толстые носки (до 3-х пар). Если болтается пятка, можнопоэкспериментировать делая вставки между пластиковым сапожком и мягким сапожком. Можно АККУРАТНО погреть пластиковый сапожок и придать ему нужную форму (например сузить пятку).
krup n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2002 14:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В моей модели DEMO аналогичные проблемы: все стало свободней. В добавок ко всему, конструкция такова, что частично шнуровка проходит через петли самого ботинка, а частично через пластиковую защиту, прекрывающую нос и бока ботинка. В тех местах где пластик не удается затянуть шнурки так, чтобы нога ощутила ботинок в полной мере. Тоже хотел бы знать как быть?
барх.... :)) n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2002 00:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не бойтесь совать стельки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах