video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2003 02:48    Заголовок сообщения: Помогите выбрать... Ответить с цитатой

Что по советуете, ребята
"Рочез-кути , размер 41- 42. Полностью новые, в упаковке.3000"

"Salomon ст90 в хорошем состоянии не много пооцанные, 41-42 за 2000р."

"продам USD Loiu Zamora UFS Throne
в нормальном состоянии.
3000 р"

"есть 5-ые элементы того самого года белые с черным (у нас еще красные продавались) 42-ого размера. Состояние очень приличное. Подшики abec 5, ремешки и все остальное целое, выглядят хорошо, катят тоже. К роликам еще такие бонусы - комплект новых подшипников, шестигранник и агр. колени Roces черного цвета (L). За все хочу 2800."

Я склоняюсь к "есть 5-ые элементы" но...?

Буду очень признателен
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2003 04:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Покупая б/у ролики надо оценивать их состояние. Т.к. под словом "нормальное" у разных людей обозначается очень разное состояние. Особенно посмотри на степень изношенности колёс - их замена выльется существенную сумму. Смотри, чтобы не был разбит внутренний сапожок. Чтобы ролики сидели на ногах удобно.
Олегович n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2003 00:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я склонился....
Спасиба:)))
toxic n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2003 23:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бери кути или 5-ые элементы,если они в хорошем состоянии.Слушай,а ты где эти объявления выкопал, напиши,не в падлу на rainbow14@inbox.ru, rainbow140yandex.ru или toxic-14@baklanov.net.
С П А С И Б О,заранее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах