Присматриваюсь к ним... Если кто нибудь сталкивался с ними в практическом плане, то расскажите какие +/-, каковы эксплуатационные качества подшипника, какова вентиляция, ну и как обстоят дела с внешней защитой особоубиваемых мест?
Насколько я понимаю, в моделях 2003 года Саломоны что-то улучшали, в т.ч. и вентиляцию, поэтому сравнивать с 2002 моделями не совсем корректно. А 2003 года пока есть, насколько я знаю, только большие размеры Димакса. Так что про 2003 год пока и спрашивать особо не у кого.
Если сравнивать модели 2002 года, от они отличаются только тем, что на Crossmax передние 2 колеса можно регулировать по высоте, а на Deemax нет. Ещё стельки у них разные, но какая лучше - сказать трудно, многим Deemax-овская стелька даже больше нравится...
Сапожок очень удобный. Всем очень нравится. Хотя при длительной эксплуатации в нескольких случаях ботинок сильно разносился и народ экспериментировал с подбором стелек, мягких вставок между пластиковым и мягким сапожком. Но, думаю, это не недостаток роликов, а следствие активной эксплуатации - при активном катании все ролики разнашиваются. А покупают Crossmax-ы и Deemax-ы в основном не для прогулочного катания...
Подшипники в них нормальные. Защищены ролики довольно неплохо, хотя один покупатель умудрился выломать кусок сапога !!!! :-)))) В офисе Salomon-а сделали круглые глаза, но ролики поменяли :-)
В 2003 году улучшили вентиляцию, сделали колёса из другого материала (окажутся ли они столь же великолепными, как на моделях 2002 года - пока не известно), раму покрасили в другой цвет.
Если есть ещё вопросы - обращайся: (095)109-18-07, 8-902-695-01-27. Купить эти ролики можно и у меня :-)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах