video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

fiberglass or carbon?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monza n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2003 00:05    Заголовок сообщения: fiberglass or carbon? Ответить с цитатой

Вот мучаюсь между Roces Munich и Roces Dublin. Сам я кататься вообще не умею, но просто не хочется жалеть потом о покупке. Как я сейчас думаю, мне нужны ролики для фитнеса. По дизайну и распространённости больше всего Roces подходят. Так вот уже настроился на Munich, а тут почитал в сети про материалы рам, там написано про Munich так с презрением, что у них дешёвая стекловолоконная рама, типа непрочная совсем. Панически боюсь раму сломать. Вот я и думаю, стОит 20$ за Dublin переплачивать. Там вроде карбоновая... Помогите определиться.
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2003 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А может стоит подбирать ролики по удобству для ноги, а не по распространенности и дизайну?! Рочес для фитнеса.... фи... я бы рекомендовала посмотреть и ПОМЕРЯТЬ модели других фирм: Роллерблейда, Саломона, К2 на худой конец.
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2003 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

carbon... fiberglass... ногами нужно мерять. Полагаю, что разница между этими рамами не очень существенная.
Monza n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2003 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так что, Muinich брать?
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2003 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

разговор глухого с немым :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2003 18:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я помню что у прыгунов в высоту с шестом те шесты фиберглассовые :)
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2003 18:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В прочности рамы главное не материал, а насколько грамотно она сделана. Пластиковая рама может быть гораздо прочнее металлической. Но и это тоже не главное. Главное в роликах - это чтобы они хорошо сидели на ногах. Чтобы через 30 минут катания не пришлось заклеивать кровавые мозоли. Вот именно из-за удобства и не рекомендуют вообще связываться с продукцией Roces. Лучше посмотреть ролики других фирм. Например Роллерблейд, Саломон, К2.

И не переживай по поводу рамы - её сломать не такое уж простое дело. Чтобы сломать раму при катании, а не переезжая ролики танком, надо ОЧЕНЬ продвинуто кататься (вариант целенаправленного разбивания роликов не рассматриваем - так можно разломать любые). Чтобы достичь такого уровня, надо довольно долго учиться. На это уйдёт минимум 1-2 года. При активном катании за это время ролики свой ресурс скорее всего уже выработают (они изнашиваются, как и любая обувь). И всё равно придётся покупать другие, только к тому времени у тебя уже будет опыт и ты будешь знать, как и по каким критериям выбрать идеальные для ТЕБЯ ролики.

Если же ты будешь просто кататья в прогулочном стиле, только иногда что-то вытворяя на роликах, то сломать раму тебе не грозит. И прослужат ролики не 1-2 года, а гораздо дольше.

Напиши лучше, как ты предполагаешь кататься - просто прогуливаться, или гонять на скорость, прыгать, играть в хоккей, салочки, заниматься слаломом или фигурным катанием?

Подробнее проконсультировать могу по телефонам (095)109-18-07, 8-902-695-01-27.
Кстати, у меня можно не только проконсультироваться, но и посмотреть, померять разные ролики. А если понравятся, то и купить :-)
Monza n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2003 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я мерял вчера К2 Freak. Чё то не понравились... А Roces как раз нормальные были.
Monza n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2003 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да и вообще в Питере сейчас, по крайней мере, выбор не большой. Кто-нибудь знает, где можно действительно выбрать?
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2003 13:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Freeq не единственная модель К2. Рекомендую и другие померять. И ещё у роликов К2 есть замечательная особенность подстраиваться под ногу человека, называемая термоформовкой. У Roces на младших моделях этого нет...
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2003 19:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Список магазинов в СПб:
http://www.inline.spb.ru/tech/shop-spb.html

Новых роликов в городе пока практически нет. Самый большой сейчас выбор - в Мотолюбителе (Апраксин двор - см. по ссылке).
Monza n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2003 20:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Был там. В основном ЯВ, Саломон и... всё. Я ещё видел Ультра Вилс, К2, Фила, Оксиджен и какие-то madi in moscow! Кстати, никто не знает, что за роллы такие???
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2003 10:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил - у Рочес этого вообще нету.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2003 11:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подозреваю, что madi in moscow - это "Спортивная коллекция". Связываться не рекомендую. Ещё хуже Roces-а.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах