Добавлено: 30 Мар 2003 07:38 Заголовок сообщения: Совет профессионалов нужен
Привет всем. Может ли кто-нибудь посоветовать, роллердром для абсолютного чайника (меня), который тем не менее очень хочет научиться кататься на роликах? Требуется наличие проката роликов, наличие проката этих штучек на коленки и локти и отсутствие злобных проф.роллеров, которые будут тыкать в меня пальцем и ржать над моими падениями :)
Заранее спасибо.
Добавлено: 31 Мар 2003 13:49 Заголовок сообщения: Re:
Если ты про Москву, то - "Центр" на Тульской. Первый раз я встал на ролики (и влюбился в них:) именно там. И это были прокатные ролики. Прямо скажем, сейчас я ни за что бы не пошел в "Центр" - для катания там тесновато. Но для обучения - вполне нормально.
Сколько катался, ни разу и нигде не видел "злобных профи", смеющихся над новичками. И сам никогда не смеялся. Прикалываются обычно над т.н. ламерами:) - упорными чайниками, считающими себя, тем не менее, крутыми роллерами. И эти ламеры обожают, в свою очередь, ржать над падениями начинающих.Прочитай это:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах