video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Agressivное убивание неагрессивных ролов...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antiox

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 14:09    Заголовок сообщения: Agressivное убивание неагрессивных ролов... Ответить с цитатой

Всем привет!
Ситуация следующая: раньше летом катался на доске, зимой на горных лыжах... Месяца три назад встал на ролики (которые раньше, катаясь на доске презирал ;) и зафанател 8) По аналогии с горными лыжами отдал предпочтение жёскому ботинку и купил RB 4Е. Фитнес катание и основные несложные трюки освоил быстро, смотря на катающихся и читая в INet-e статьи, но затем, естевственно, потянуло на подвиги и эксрим... Т.к. учителей у меня нет, то естевственно постоянно расшибаюсь обо что-нибудь, но дело не в этом (с асфальтом я бЛиЗкО знаком ещё с тех пор как катался на доске), мне интерестно как долго прослужат фитнес ролы, если на них постоянно прыгать с высоты до метра? И какие модели наиболее преспособлены к такого рода катанию?
Покупать агресивы не хочу принципиально - в городских условиях, как я понял, скорость на них приличную не разовьёшь, а рафенированный экстрим на рампах и исскуственных преградах лично мне не подуше (на вкус и цвет, как говорится).
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 14:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сам в прошлом катался на горных лыжах, сейчас пытаюсь делать примерно то же, что и ты, на Salomon FSK Deflector. Свою статью про них на roller.ru я найти не смог - куда-то она дематериализовалась (Барх, где она, в самом деле?:)))), а оригинал

http://mephi100.fromru.com/deflector/

пока еще жив:)

Попробуй присмотреться к FSK и вообще к семейству ролов "urban" - imho это то, что тебе нужно.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 15:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да,да он знает :)
http://www.roller.ru/content/articles/article-561.html
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Меф
Вот твоя статья
http://www.roller.ru/content/cat-112/article-594.html
Коллекция->Драйв Тест->Фитнесс ролики
Antiox

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Меф:
отличная статья, только что прочитал.
Думаю это именно то, что мне надо!
Так как катаюсь я пока ещё плоховато, то, думаю, что убью уж свои RB, заодно хоть научусь преземляться на колёса, а не на защиту, а потом куплю urban вариант 8)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 18:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Stinky: Ура! Нашлась!:)))) Я-то по наивности искал ее в "экипировке":)) Вообще, систематизация материалов - не самое сильное место roller.ru:)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 23:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 - >> согласен :))

а все отчего?
уж больно много всего мы понакалякали :))))))))))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 23:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Mef >> согласен :))

а все отчего?
уж больно много всего мы понакалякали :))))))))))
U RUN
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2003 11:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе-хе, :)
а все же... за какое время убьются RB 4Е, если на них прыгать с высоты до метра? А RB PRO07 за сколько убьются?
...вот в чем вопрос
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2003 17:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

U RUN - а что именно ты в них хочешь убить? :)))
на мой взгляд - там убиваться нечему!
U RUN
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2003 11:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх -
гы :))) И я о том же :))
Стоит ли тогда покупать FSK, ежели прыгать с высоты до метра..ю
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2003 12:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дело только в том, что ты вибираешь:

сломать ноги
или
сломать руки:))

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2003 14:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

родные подшипы у моих RB "затрещали" апосля 3-его катания, imho, это от прыжков... Калёса пришлось переставлять после трёх с половиной часов тренировок различных видов торможения, в том числе T-stop-ом, Parallel-stop-ом и конечно Power-slid-ом.
Рама пока впорядке, но боюсь, что в один прекрасный день и она не выдержит 70 кг, упавших с высоты около метра (высота будет расти по мере роста квалификации ;)
Так что убиваться есть чему 8)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 22:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для морфологического поиска ;) рекомендую пользоваться этой ссылкой

http://roller.ru/yandex/
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Antiox -
- подшипы в 4.4. "затрещали" не от прыжков.
многие (и я тоже) помнят, что стук на некоторых Rb 4.** начинался даже от гладкого катания в таком тепличном месте как Тульская.

Дело там только в одном - фиговая СМАЗКА, а вернее, в тех 2-х каплях жидкого масла(BlackHole) которое в них почему-то мгновенно вырабатывается. и начинается объективный износ и "звуки".

от этого и треск.

посуди сам - в агрессиве народ не задумывается - рассыпятся подш-пы или нет. Они и не рассыпаются.
они прочные!!
а треск есть только после езды по лужам.

а ведь фитнесовые колеса НАМНОГО мягче агресс. соотв. и удар они гасят оч. прилично.

особых прямых ударов-то и нет.

А то, что колеса быстро сточились от активных экспериментов - это вполне обьъективно, не правда-ли??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах