video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сделайте мне красиво!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 14:46    Заголовок сообщения: Сделайте мне красиво! Ответить с цитатой

Потрясающий сайт! Так радует! Я ролики купила три дня назад и стояла всего три раза, но стою! После коньков и горных лыж - нетрудно! :)) Чувствую - это любовь :)) Но хочется все и сразу! Хочется быть красивой и иметь много всяких спец-фенечек :)) А здесь, где ни почитаешь - советы классные, но! Почему такое ПОДЧЕРКНУТОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ вопросов о том, где купить??? Ну хоть напишите, мол, ребята, нам жалко, мы не скажем, мы сами искали и вы сами ищите! Или: нет таких магазинов, нигде вы это не купите! Или еще чего... Но молчать невежливо... Или правда никто ничего не знает? А так хочется ништячный рюкзачок и респектные штанишки :((( Помогите хоть кто-нибудь!!!

Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 15:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На поиски красоты можно прогуляться в любой спортивный магазин и выбрать себе там то что покажется наиболее... красивым

Сет n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а что тут сложного собственно? какие могут быть проблемы?
я, например, брал рюкзак AVL у Данилы (спасибо ему огромное!), нормальный, вместительный, меня устраивает
а так вполне подходит какой-нибудь велорюкзачок, правда в них ролики не все влезут
где покупать - это уже все зависит от суммы - можно на рынок поехать, а можно по фирменным спортивным, можно по спортивным не фирменным:) их сейчас, как грибов
штаны - там же, спортивные или чиста модные молодежные магазы:) их тоже не мало - олимп, гум (там есть несколько магазинов различных произодителей), не олимпийские игры, камелоты различные... - ходить надо, искать то, что понравится
ведь то, что одному хорошо, то другому смерть:)

Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А проблемы такие, что в ЛЮБОМ спортивном магазине - попса всякая продается!!! Я, может, расплывчато описала проблему, под красивым я подразумевала все же настоящую спортивную одежду! Горные лыжи меня избаловали :) Должно быть стильно, но вопросы эксплуатации важнее! Чтобы прочно, всякие современные материалы и пр, короче, не для чайников, а для тех, кто понимает, что на первом месте! С лыжами-то мне все ясно - знакомые на складе Мармота, в магазине Burton итд... Думала, вдруг вы знаете и для роликов такие местечки... Я ж тут новичок... :(( С Данилой я уже связалась, спасибо :) А вот по "спортмастерам" гулять абсолютно неохота, это просто несерьезно.

Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

PS Прикупить какой-то там велорюкзачок и впихивать в него ролики?????? Нееее, я девушка серьезная! :)) Раз шьют специальные рюкзаки - их и хочу!!!

Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 16:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>для тех, кто понимает, что на первом месте
А я думал, на первом месте - кататься :(((

Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 16:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ой, ой, ой, подколол! Конечно, кататься! На горных лыжах например можно и в джинсах кататься (я видела и такое). Можно еще колеса бечевкой к кросовкам примотать - типа ролики - и кататься! Вопрос - зачем? Короче,я поняла. Никто мне не поможет.

Сет n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 16:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это все от лукавого:))))
в свое время даже никаких рюкзаков не было, взял какие-нибудь тапки-кеды, прикрутил к поясу на всякий случай и вперед с песней, а водой запасались в кафешках из-под крана - обычно персонал разрешал воспользоватся раковиной:)

ну а вообще... нет тут такого уж разграничения - одежда для роликов и одежда для повседневной жизни, главное, чтобы ролики были, колеса крутились, ну и зажища иногда:) а одежда должна быть удобной
хотя в каких-то каталогах наверно можно найти специализированную одежду
название должно быть что-то типа "одежда для экстремальных видов спорта", "одежда для активного отдыха":)))))

Сет n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а что такое "зажища"...?:)
не помню, что я имел в виду!

а насчет помочь - у Данилы спецовые рюкзаки, и еще по поводу экипировки можно обратится в магазины, где ролики продают, например саломон, спортмастер, триалспорт... ну или к прорайдерам, может чего со скидкой...

Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>На горных лыжах например можно и в джинсах кататься
Это был я в молодости. Ну так там (на лыжах) сейчас технологичная одежда хоть что-то дает - тепло и сухость ;) , а в роликах-то что? Если только носки, да и то не все так думают. А остальное (кроме носков) все равно об асфальт сотрется. Нафиг.

Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Сет
>а что такое "зажища"...?:)
Защита ?

Сет n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 16:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Stinky

о, точно! спасибо:)

Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я даже и не задумалась, что такое защища, а что это еще может быть? :)))

Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Короче, я была права изначально: по ходу просто нету ничего такого по Москве, не существует :(( Вот Данила разве - свет в окошке... Да...Но, может Stinky и прав(а): чего там в роликах подстраховываться? Это не на целяк лавиноопасный на весь день под снегом уходить... А все ж таки рюкзак под ролики нужен специальный! ВОТ!

Сет n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 17:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не знаю, но когда я перечитал, то не понял, пока Stinky не сказал:)

да, еще можно действительно носки роллерские купить - это полезная вещь, ведь "Нога — корень здоровья"!
все как желает душа: "современные материалы и пр, короче, не для чайников, а для тех, кто понимает":))))))
я саломоновскими пользуюсь, очень даже здорово, но это пожалуй едиственное из одежды, что сделано специально для роликов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах