Добавлено: 01 Апр 2003 14:46 Заголовок сообщения: Сделайте мне красиво!
Потрясающий сайт! Так радует! Я ролики купила три дня назад и стояла всего три раза, но стою! После коньков и горных лыж - нетрудно! :)) Чувствую - это любовь :)) Но хочется все и сразу! Хочется быть красивой и иметь много всяких спец-фенечек :)) А здесь, где ни почитаешь - советы классные, но! Почему такое ПОДЧЕРКНУТОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ вопросов о том, где купить??? Ну хоть напишите, мол, ребята, нам жалко, мы не скажем, мы сами искали и вы сами ищите! Или: нет таких магазинов, нигде вы это не купите! Или еще чего... Но молчать невежливо... Или правда никто ничего не знает? А так хочется ништячный рюкзачок и респектные штанишки :((( Помогите хоть кто-нибудь!!!
а что тут сложного собственно? какие могут быть проблемы?
я, например, брал рюкзак AVL у Данилы (спасибо ему огромное!), нормальный, вместительный, меня устраивает
а так вполне подходит какой-нибудь велорюкзачок, правда в них ролики не все влезут
где покупать - это уже все зависит от суммы - можно на рынок поехать, а можно по фирменным спортивным, можно по спортивным не фирменным:) их сейчас, как грибов
штаны - там же, спортивные или чиста модные молодежные магазы:) их тоже не мало - олимп, гум (там есть несколько магазинов различных произодителей), не олимпийские игры, камелоты различные... - ходить надо, искать то, что понравится
ведь то, что одному хорошо, то другому смерть:)
А проблемы такие, что в ЛЮБОМ спортивном магазине - попса всякая продается!!! Я, может, расплывчато описала проблему, под красивым я подразумевала все же настоящую спортивную одежду! Горные лыжи меня избаловали :) Должно быть стильно, но вопросы эксплуатации важнее! Чтобы прочно, всякие современные материалы и пр, короче, не для чайников, а для тех, кто понимает, что на первом месте! С лыжами-то мне все ясно - знакомые на складе Мармота, в магазине Burton итд... Думала, вдруг вы знаете и для роликов такие местечки... Я ж тут новичок... :(( С Данилой я уже связалась, спасибо :) А вот по "спортмастерам" гулять абсолютно неохота, это просто несерьезно.
Ой, ой, ой, подколол! Конечно, кататься! На горных лыжах например можно и в джинсах кататься (я видела и такое). Можно еще колеса бечевкой к кросовкам примотать - типа ролики - и кататься! Вопрос - зачем? Короче,я поняла. Никто мне не поможет.
это все от лукавого:))))
в свое время даже никаких рюкзаков не было, взял какие-нибудь тапки-кеды, прикрутил к поясу на всякий случай и вперед с песней, а водой запасались в кафешках из-под крана - обычно персонал разрешал воспользоватся раковиной:)
ну а вообще... нет тут такого уж разграничения - одежда для роликов и одежда для повседневной жизни, главное, чтобы ролики были, колеса крутились, ну и зажища иногда:) а одежда должна быть удобной
хотя в каких-то каталогах наверно можно найти специализированную одежду
название должно быть что-то типа "одежда для экстремальных видов спорта", "одежда для активного отдыха":)))))
а что такое "зажища"...?:)
не помню, что я имел в виду!
а насчет помочь - у Данилы спецовые рюкзаки, и еще по поводу экипировки можно обратится в магазины, где ролики продают, например саломон, спортмастер, триалспорт... ну или к прорайдерам, может чего со скидкой...
>На горных лыжах например можно и в джинсах кататься
Это был я в молодости. Ну так там (на лыжах) сейчас технологичная одежда хоть что-то дает - тепло и сухость ;) , а в роликах-то что? Если только носки, да и то не все так думают. А остальное (кроме носков) все равно об асфальт сотрется. Нафиг.
Короче, я была права изначально: по ходу просто нету ничего такого по Москве, не существует :(( Вот Данила разве - свет в окошке... Да...Но, может Stinky и прав(а): чего там в роликах подстраховываться? Это не на целяк лавиноопасный на весь день под снегом уходить... А все ж таки рюкзак под ролики нужен специальный! ВОТ!
не знаю, но когда я перечитал, то не понял, пока Stinky не сказал:)
да, еще можно действительно носки роллерские купить - это полезная вещь, ведь "Нога — корень здоровья"!
все как желает душа: "современные материалы и пр, короче, не для чайников, а для тех, кто понимает":))))))
я саломоновскими пользуюсь, очень даже здорово, но это пожалуй едиственное из одежды, что сделано специально для роликов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах