Именно такой вывод пришлось мне сделать, когда я - ну вот чисто из упрямства! - пробежалась-таки вчера вечером "просто по спортивным магазам" - как мне тут люди советовали! И ведь не по завалящим там каким! Спортмастер, Найк, Адидас, Баск! Что мы видим? На вопрос "А есть ли у вас рюкзаки для роликов?" продавцы в лучшем случае безнадежно и растерянно шарят глазами по полкам, в худшем - смотрят на тебя , как на идиотку: шо це таке - рюкзак для роллеров? Такое бывает?... Про одежду молчу просто...Конечно, ребята, вы правы, любая одежда для активного отдыха подойдет, НО! Почему для велосипедистов делают, для горнолыжников-сноубордистов делают, ну итд я уже просто молчу про аэробики там всякие!!!! Аэробикой тоже можно в трусах и майке заниматься или в синих х/б трениках! Так нет - им надо быть красивыми! Что за "этому дала, этому дала, а этому не дала"??? Ребята, не считайте меня занудой, но я считаю, это заподло, что производителям плевать на роллеров! Если к одежде есть определенные требования (а они есть! Ну согласитесь же!), значит будет спрос, значит должно быть предложение! ДА! Мы наденем велосипедную форму! Или вообще что попало! И пойдем кататься! Нам главное ролики!... А все же за державу обидно :(((
А вообще, ребята, Сет, Skate_shuster, Олег_В, спасибо вам за поддержку и советы :))Конечно, носки и защиту я купила сразу вместе с роликами! Я ко всему подхожу основательно! И денежки на это все тратить так приятно! :)) Так ведь не дают, гады! Рюкзак остался... Даниил, спасибо за план, высланный по мылу, скоро буду у тебя в магазине! :)) И ваще я не сдамся! Все равно буду искать! :))
Специальная одежда выпускается для роллеров-бегунов (фактически совпадает с велоодеждой). Даунхилл часто катают в мотокостюмах. Но, это особые случаи. А в массовом плане.... никогда не видел что-то особенное (специальное) для роллеров. Ни у нас, ни за рубежом.
Я видел в "Мире Спорта" на ул. 1905г рюкзак для роликов. Он у них прямо с роликами (на внешней подвеске) и висел. И себе я купил dakine именно роллерский. Тоже кстати в "Мире Спорта.
Нет, "Мир спорта" в том же доме, что и Бенеттон (или соседнем). Но в Олимпе тоже есть роллерский рюкзак (был две недели назад) в Саломоновском разделе. Но обычный рюкзак удобнее ;)
Да кстати, спец рюкзак для роликов обычно предполагает, что ролики крепятся снаружи, что не совсем не есть хорошо, ИМХО.
Очень странно, что в стольких спортивных магазинах не нашлось ничего подходящего из одежды для катания на ролах. Очень и очень странно. Прямо даже сомнения берут... :)
Кате: Спецрюкзак для роликов предполагает, что в него ролики поместятся, плюс нормальные лямки и поддержка, плюс отстегивающийся клапан, чтобы рюкзак не снимать, а клапан отстегнуть рукой, и достать, что надо, карманы для мобильника и фляжки и нормальные фирмы еще много всяких фенечек могут придумать для облегчения жизни.
А если не веришь - зайди в тот же спортмастер. Нет, конечно, можно обтягивающие лосинки или короткие шортики чиста нацепить, только ролики предполагают, что и упасть можно, и сесть надо, где захочется, и не голую задницу солнцу подставлять, а все же думать о защите какой-никакой... Мне лично хочется и кататься, но и хм, в интимной обстановке потом достойно выглядеть!
Так это не спецрюкзак для роликов, а просто хороший и удобный рюкзак :) и нечего продавцов пугать :) просто предъявиьт им список требований и пусть ищут :)
Похвальное желание найти подходящие штаны :) но если удовлетворяющих твоим запросам нет в спортмастере зайди в триал спорт или в Цезарь или в Дельту, на худой конец прогуляйся в Охотный Ряд в магазин Плейлайф, я стопудов уверена что в этих магазах найдутся достаточно удобные штаны для катания
Хоть один человек назвал конкретные адреса! :)))Мерс, Катюша! Все ж таки женщина женщину завсегда поймет! Триал - уже в планах, а Цезарь и Дельта - это где?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах