Добавлено: 08 Апр 2003 12:08 Заголовок сообщения: А теперь покатай меня,большая черепаха!
Даже и не ожидала найти такую отзывчивость, когда робко спросила, не возьмет ли кто с собой покататься... Ан, нет - нашлись добрые люди :)) Потому кидаю зов посмелее: кому для разнообразия вдруг захочется не сметать со скоростью света все возможные и невозможные препятствия на крутом роллерском пути, а просто славно покататься по городу в приятной компании - возьмите меня с собой! Я начинающа, но не безнадежна :)Вполне качусь, но немного боюсь... Хочется кататься именно по городу! Но страшно вовремя не остановиться (извечная проблема ;)))
Добрые (а главное снисходительные) рыцари, протяните руку помощи или подставьте плечо друга! Хочу роликов в большом городе!!! :))
Вот уж странный вывод!!! В чем же самонадеянность моя выразилась, интересно? В том, что помощи смиренно попросила??? А что в жизни было - то было, из песни слова не выкинешь :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах