video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Коньки и ролики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prey n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 14:11    Заголовок сообщения: Коньки и ролики Ответить с цитатой

Давно натаюсь на коньках.. не плохо, но зима кончается и я решил встать на ролики.. Отличается ли техника катания на коньках и роликах? на чем сложнее? а то я на роллах еще ни разу не стоял.. :))
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отличается. В лучшую сторону :) На роликах можно ехать везде где есть асфальт.
По моему мнению, на роликах кататься проще, но падать больнее.
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Основная техника - одинаковая (толчок, повороты, торможение). В то же время, способы торможения несколько отличаются. Так как лед сильно отличается от асфальта :))
Большинству сложнее кататься на ледовых. Хотя, я знаю одного парня, для которого наоборот. Нога лучше фиксируется на роликах. А ты сам на каких коньках катаешься - беговых, хоккейных или фигурных?
Prey n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 14:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на хоккейных...
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 15:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну тогда, тебе придется адаптироваться к быстрому торможению. На роллах резко затормозить "слайдом" (по-хоккейному :) на асфальте можно, но .... это асфальт :))

А так, попробуй различные модели (с мягким и жестким ботинком).
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

еще одна особенность. На льду заложить крутой вираж несложно (если умеешь, и лезвия наточены). На роликах сильно зависишь от асфальта (грубый, гладкий, мокрый, с песком и т.п.)

Если у тебя опыт катания приличный, как ты пишешь, сам почувствуешь через час катания.
Prey n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 15:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо.. Посмотрим, что получится, защиту то уж точно приобрету... :))
Zlyden n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2003 00:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати я сам встал на ролики после хоккейных коньков... (не соврать бы...) да 2 недели назад... Скажу прямо (имхо) на роликах кататься проще... (если не особенно выпендриваться);-)
DrVal
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2003 17:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Встать" на ролики после коньков очень просто (я с первого раза поехал), финтить гораздо сложнее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах