Ну конечно! Стал Путин президентом-стали дзюдо развивать.Пришел Фетисов-хоккей во всех его проявлениях.. Ни о каком развитии "Дворовых видах спорта" речь и не идет.А они потихоньку умирают в забытье...
такое дебильное название как роллеркей могли придумать только недоноски из москомспорта , которые даже не удасужились изучить правила стрит хоккея , популярной в северной америке и европе игры !!! все эти команды были вынесены вперёд ногами коммандой с поклонки !!!
в москве есть только 2 места где играют в уличный хоккей - поклонка и вднх ... streethockey rulezz!
Добавлено: 13 Май 2005 12:42 Заголовок сообщения: Re:
Я играю в хоккей с шайбой круглый год,но на время отсутствия льда хотела бы попробовать себя в роллер хоккее ,но не знаю,где набирают игроков,желательно в СВАО ПОМОГИТЕ, please !!!!
Добавлено: 13 Сен 2006 15:49 Заголовок сообщения: Re:
Команда "Люблино" лучше всех!!! Я из группы поддержки спорт-клуб "Лидер" из команды "Sky" и ездила с ними в лагерь Искра города Анапы и видела, как они играют!!! Молодцы, пацаны( особенно Корнеев Роберт, Петров Ярик и Юшков Леша)!!! Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Люблино на первом месте! Хоть ты лох, хоть ты дибил, Люблино всех победил!!! :)
Привет я из команды Лидер. Я болею за Люблино. Я тоже ездила в лагерь Искра в этом году мне понравились не очень большие мальчики Зайцев Никита Петраков Андрей и Беляев Саша по приколам мне нравиться Петров Ярик.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах