video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9 октября - финальный этап турнира по роллер-хоккею !!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2004 13:01    Заголовок сообщения: 9 октября - финальный этап турнира по роллер-хоккею !!! Ответить с цитатой

подробнее
Novelle
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2004 13:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

роллерхокей??? в таким масштабах???
а говорили что нет у нас хокея??
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2004 13:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какие-то названия у команд неоригинальные. Точнее одно название :)
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2004 18:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спонсор турнира фирма "Лидер":)
BerLon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2004 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

www.x.sport.md

оцените пожалста сайтик молдавский про эксриммм ) плиззз
сори за спам
Хомячок
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2004 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообще-то это не фирма, а Фонд, который развивает такой вид спорта, как роллер-хоккей. И к тому же это не спонсор, а организатор :)))
Сергей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2004 15:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну конечно! Стал Путин президентом-стали дзюдо развивать.Пришел Фетисов-хоккей во всех его проявлениях.. Ни о каком развитии "Дворовых видах спорта" речь и не идет.А они потихоньку умирают в забытье...
coldblooded
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2005 14:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

такое дебильное название как роллеркей могли придумать только недоноски из москомспорта , которые даже не удасужились изучить правила стрит хоккея , популярной в северной америке и европе игры !!! все эти команды были вынесены вперёд ногами коммандой с поклонки !!!
в москве есть только 2 места где играют в уличный хоккей - поклонка и вднх ... streethockey rulezz!
Юлия!
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2005 17:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, действительно ты такой ,,,,,coldblooded.
Мой сын играет в команде "Чертаново Центральное", дети все играли отлично! Молодцы.
Metoyou
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я играю в хоккей с шайбой круглый год,но на время отсутствия льда хотела бы попробовать себя в роллер хоккее ,но не знаю,где набирают игроков,желательно в СВАО ПОМОГИТЕ, please !!!!
Юлия!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

СВАО играет, я видела их на играх. Наверное лучше обратиться в фонд "Лидер" (это они устраивают игры) sportdvor.ru. Посмотри на сайте.
www.onroll.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 22:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

www.onroll.ru - сайт о стрит хоккее! Теперь у нас он есть =)))))))))))))
sten
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 11:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

www.onroll.ru - сайт о стрит хоккее.
там в форумах инфо по расписанию игр по роллеркею.
Настюха
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Команда "Люблино" лучше всех!!! Я из группы поддержки спорт-клуб "Лидер" из команды "Sky" и ездила с ними в лагерь Искра города Анапы и видела, как они играют!!! Молодцы, пацаны( особенно Корнеев Роберт, Петров Ярик и Юшков Леша)!!! Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Люблино на первом месте! Хоть ты лох, хоть ты дибил, Люблино всех победил!!! :)
Прохина Юля
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2007 14:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет я из команды Лидер. Я болею за Люблино. Я тоже ездила в лагерь Искра в этом году мне понравились не очень большие мальчики Зайцев Никита Петраков Андрей и Беляев Саша по приколам мне нравиться Петров Ярик.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах