video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

агрессив с тормозом?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
satan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 00:11    Заголовок сообщения: агрессив с тормозом? Ответить с цитатой

http://www.shaarkwheels.com/images/mini80.jpg

я пральна понял что на картинке представитель агрессивны роликов? Но разве на них ставят тормоза? И зачем? Все равно убьешься рано или поздно =;-)
Индекс
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 01:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наверное, не агрессив с тормозом, а тормоз с агрессивом... :))) Это я к тому, что не открывается твоя картинка. Ни в какую... :)
satan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 08:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тормоза придумали трусы, так что смотри =:-)
http://satan.pisem.net/mini80.jpg
satan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 08:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тормоза придумали трусы, так что смотри =:-)
http://satan.pisem.net/mini80.jpg
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 09:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребят, глаза разуйте! Это же К2 mini - детская модель! =))))) Ну вы даете.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хе-хе :))
satan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 12:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну.. я человек необразованный и ничего не знаю.. =:-) Т.е. это детские агрессив ролики? Но с тормозом? гы.. =:-)
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 12:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как бы. =)
Ближе всех к "аргессивным роликам с тормозом" - Salomon Deflector (Deflector 2).
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 12:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...И с облегченной пяткой. Но без вентиляции. Где логика?..
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 17:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты про что? =)))
Deadman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2003 14:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Зачем тормоз да еще на агрессивах.Тормоз для трусов и чайников.А если сильно хочется то вози с собой кирпич!
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2003 08:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хы. Очень умно. Ну я езжу со штатным тормозом. Ты меня уже в трусы записал? ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах