Добавлено: 29 Апр 2003 17:46 Заголовок сообщения: Ролики для танцев
душа просит танцев:) пытаюсь подобрать соответсвующие ролы. по описаниям вроде должны подойти Salomon FSK серии, но прочитал, что чуть ли не давят, натирают и хреново закладываются. сам пробовал прокатные К2 и Salomon (говорят, что R6) вот Salomon хорошо пришелся. К2 тоже были неплохи, но в сравнении понравились меньше. Посоветуйте чего, кто может
PS: попробую уточнить для чего все-таки ролы нужны: нравиться двигаться вслед за музыкой со всякими там ускорениями, замедлениями, шагами, резкими раворотами, дугами, прыжками. тут вроде вышел еще на Tecnica, но по инет-отзывам бывалых о них определенной картины не сложилось - буду рад, если кто и про них чего полезное расскажет, вот, например, модель Tecnica Freeride
Добавлено: 04 Май 2003 09:27 Заголовок сообщения: Re:
2 Олег_В n/a: В свое время катался на АПОМовских - в меневренности, по-моему, уступают инлайну. То о чем ты говоришь чем-то принципиально от АПОМа отличается?
Добавлено: 01 Май 2004 22:04 Заголовок сообщения: Re:
У меня Tecnica FreeRide... единственное что не очень нравится - это боковина (точно не знаю как это место называется, в общем то, во что переходит манжета, то, что прижимает сбоку голень) она на мой взгляд слишком жесткая. Но на самом деле мне сравнивать особо не с чем...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах