video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучшие ночные маршруты

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WAKADZASI

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:40    Заголовок сообщения: Лучшие ночные маршруты Ответить с цитатой

Приветствую! Smile
Посодействуйте, пожалуйста, с поиском и выбором оптимального ночного маршрута.

Хочу покататься один, - в толпе обламывает.

Нужен маршрут наиболее живописный и интересный (Арбат, Кремль, набережных побольше и просто мест с добротной архитектурой).
Нежелательно, чтобы маршрут проходил через те места, где нужно ехать по скоростной проезжей части. Плохо освещенные улочки тоже не подходят. Ну и кончено охота колесить в пределах садового.

Маршрута, по которому мы катались на костюмированной я не нашёл, также не помню маршрутов других ночнушек – не забивал себе голову ориентированием на местности. Sad

У ведущих наверняка есть сохранённые на картах схемы или что-то вроде того.

И если не сложно, тут же подскажите лучшие маршруты для дневного катания. Основное отличие от ночных – не важна освещённость отрезков и пешеходы: хочу избежать мест, где их настолько много, что не разогнаться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах