Добавлено: 07 Май 2003 16:46 Заголовок сообщения: Нужен совет знатоков
Здравствуйте! Муж очень хочет купить ролики. Пожалуйста, подскажите, хорошие ли ролики фирмы BD? Подойдут ли они для новичка (не знаю, играет ли роль вес новичка, но он весит около 100 кг %)) Буду благодарна за ваши советы!
Добавлено: 07 Май 2003 17:51 Заголовок сообщения: Re:
Уточнила - это Китай. Честно говоря, слово Китай у меня вообще не вызывает доверия. Но, может, я слишком предвзята?
И мужа сложно убедить не бросаться на первое попавшееся. Просто ему принесли померять, он их надел и снимать не хочет :) Но ведь надо посмотреть и что-нибудь другое, хотя бы для сравнения...
Добавлено: 07 Май 2003 18:09 Заголовок сообщения: Re:
90% хороших роликов - из Китая ;-)
Хорошие ролики, правда дорогие, а фирма - новая на российском рынке, но ни чем не хуже чем К2 и т.д, просто менее раскрученная. Главное, что бы ботинок сидел хорошо.
Добавлено: 07 Май 2003 18:53 Заголовок сообщения: Re:
Ой, Барабос, спасибо Вам большое, обнадежили, а то я уже мысленно распрощалась с н-ной суммой долларов %))) Муж их сегодня привезет домой показать, узнаю конкретно модель, можно с Вами еще проконсультироваться на эту тему? :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах