video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет знатоков

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лила
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2003 16:46    Заголовок сообщения: Нужен совет знатоков Ответить с цитатой

Здравствуйте! Муж очень хочет купить ролики. Пожалуйста, подскажите, хорошие ли ролики фирмы BD? Подойдут ли они для новичка (не знаю, играет ли роль вес новичка, но он весит около 100 кг %)) Буду благодарна за ваши советы!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

никогда про такое не слышал.
а потому естьоснования думать, что это... не очень хорошие ролики.
Лила
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2003 17:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уточнила - это Китай. Честно говоря, слово Китай у меня вообще не вызывает доверия. Но, может, я слишком предвзята?

И мужа сложно убедить не бросаться на первое попавшееся. Просто ему принесли померять, он их надел и снимать не хочет :) Но ведь надо посмотреть и что-нибудь другое, хотя бы для сравнения...
Барабос
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2003 18:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

90% хороших роликов - из Китая ;-)
Хорошие ролики, правда дорогие, а фирма - новая на российском рынке, но ни чем не хуже чем К2 и т.д, просто менее раскрученная. Главное, что бы ботинок сидел хорошо.
Лила
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2003 18:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ой, Барабос, спасибо Вам большое, обнадежили, а то я уже мысленно распрощалась с н-ной суммой долларов %))) Муж их сегодня привезет домой показать, узнаю конкретно модель, можно с Вами еще проконсультироваться на эту тему? :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 01:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не надо путать, господин хороший, китайские корни с продукцией именитых контор изготовленную на производстве, размещеном в китае, тайване и т.п.

2->>Лила
если те ролики не называются::
K2 , Salomon , RollerBlade , Nike , Fila , Bauer/

то стоит ОДНОЗНАЧНО отказаться от покупки.

и у известных фирм случаются все же проколы... а у тех ребят оно просто в крови.

_____удачи конечно.
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 11:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Барх! Roces и Technica уже не считаются хорошими фирмами или в Китае не производятся?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ты ЧЕЕЕЕ!!!!!!!!:))))))))))

их нет в списке потому что на них написано что
Roces и Техника - делаются ТОЛЬКО в Италии!!!!!!!!

и я думаю, что прррр-я-ям под той П. башней!
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не, под башней нету места, там всякие веревки натянуты, тросы... Все загорожено, не подобраться :((( Не там делают........
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 15:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага.
значит клепают когда с башни на эти тросы прыгают!
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 15:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да нет :))) Эти тросы башню то и держат!!! Чтоб не упала!
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати - вот сайт производителя ентих роликов
http://www.bdskates.com.cn/danpai.htm
Выглядят они неплохо вполне...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 17:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

неплохо вполне.
как и Hudora, и UltraWheels, и Tiger, и California Pro ...

к слову говоря - совсем не хочетца обижать трудолюбивых китаезоф, иногда они делают очень похожие на ролики.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах