video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hyper Mountain Race!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 19:06    Заголовок сообщения: Hyper Mountain Race!!! Ответить с цитатой

Hyper Mountain Race::: ""P.S. Если хотите сохранить здоровье и жить долго, никогда не пытайтесь повторить описанное здесь! "" >>>подробнее
Сергей Ш

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 19:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Жутко интересно, дополнить бы картой. Я всегда считал что такой случай (МЛ2:Камень залетел в между колесом и раму и заклинил колесо. Чтобы его достать, пришлось полностью разбирать ходовую)
теоретически не возможен. Ага:вот оно и случилось!
Не совсем понял, чем помешала защита...
А в общем, как классно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Extremist
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 20:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Обалденновская акция! Ребята, да вы просто супер! нашли друг друга, видимо, две сумасшедшие души ;) Желаю вам дальнейших успехов, появляйтесь всё с новыми новостями. Мир теперь будет знать о вас. Вот уж я точно своим друзьям и ссылочку дам, и расскажу... Это ж надо: съехать с перевала. А девушка так вообще супер, на такое согласиться! Видимо, супер-девушка! Маклауд, Вам повезло. Желаю огромной роллер-удачи обоим в будущем.
Сильвер
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 21:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОФИГЕТЬ !!! КРЕИЗИ !!! Кто они - боги на роликах или ангелы с крыльями. Мы в шоке!
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 22:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вау, ну вы даёте! Я в полном шоке, читал статью на одном дыхании и хочу сказать, что это КРУТО! очень хотелось бы самому оказаться на вашем месте и испытать хотя бы долю тех ощущений, что были у Оли и Игоря. Я в восторге. Вы офигенные ребята. Слава Богу, что есть такие. Удачи!
Алессандро
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2003 09:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет! Вау... ну вы даёте, Игорь и Олечка. Я в шоке! Офигенно!
Хочу сказать, что вам бы съездить по европейским странам вдвоём (с роликами!)- тогда этот сайт точно будет завален вашими приключениями.
Давайте, дерзайте дороги мира, если это ваша страсть (ролики), то это уже на всю жизнь. Классно, что вы нашли друг друга (в один прекрасный апрельский день).
Greg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2003 11:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Офигеть.Это было супер.Я как представлю 60 км на ролах так слюньки текут.
Dankvart
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2003 17:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, без сомнения, круто. Скоро поеду в Европу, там что-нибудь подобное попытаюсь сделать. Только подшипники нормальные поставлю. И parralel stop научусь делать.
Солер
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2003 09:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Игорь и Оля, да вы просто офигенные!!! Советую: поедьте летом в Европу, у вас столько акций и впечатлений будет, что не пожалеете! Удачи, супер-чуваки! =)
kj[
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2003 10:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И чего?
varicos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2003 11:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тык поперло вам - с горки-то... А вкиньтесь - вверх переть!!!
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 10:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, молодцы, здоровско, хочется что нить такого же ))

мы вот тоже в крыму на майских асфальт все время заценивали - но всеж там сложно кататься. есть классные спуски, а по траектории серпантин на ай-петри - так вообще сказка :))) но асфальт практически везде никакой. более-менее можно кататься в ялте (особенно на набережной), в других местах (симеиз, симферополь, бахчисарай, севастополь) не стоит. в принципе, в ялте есть такое место как примрорский парк, мы там на прокатных великах гоняли - можно было бы и на роллах наверно, но рельеф сложный, нужно оченно хорошо уметь кататься. еще там много таких мест, где проще спрыгнуть со стеночки в 40-60 см высотой или скатиться по лестнице, чем тормозить и объезжать :)))
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 10:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати, а что это за роллер-кросс Одесса 2002?
и вообще, где эти человеки из Одессы в инете базируются, интересно ж пообщаться :)
барх, как они на тебя вышли?
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что называется - была мечта, а теперь - вдребезги! Мая зависть белее самого белого снега! И белее самой чистой простыни постиранной ариелем и отбеленной тетей Асей! Почему не я оказался на месте этого счастливого парня? я просто читал и чувствовал, что, блин, да это же я! Я езжу почти каждый год (весной и/или осенью) в Крым лазить! Сколько я вглядывался в асфальт на трассе Ялты-Севастополь, и дальше к Алуште! Сколько раз представлял, спуск к мысу Ая, или в Д/О Изумруд (это с той же дороги, что ведет к м. Ая, только надо свернуть налево, там 3-х-5-ти км спуск с хорошим асфальтом и без машин!)
А теперь, что теперь-то делать? Только завидовать?
Нет! Теперь надо набраться храбрасти и взять с собой в Крым из этой б.д. - города Москвы, роллы, когда в очередной раз поеду в крым, и осуществить мечту! Теперь она (мечта) еще слаще, так как я знаю, что она осуществима!
Циник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"...P.S. Если хотите сохранить здоровье и жить долго никогда не пытайтесь повторить вышеописанное!..."
После это щелчка по носу появилось желание следующей весной повторить... За лето есть время научится для подобных не ежедневных катаний.
Слова же по поводу защиты не совсем понятны, но главное, что все обошлось...
Спасибо за ... (чешет нос).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах