video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие выбрать? агрэссив/фитнесс? а чтоб и то и другое?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hottt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2003 22:44    Заголовок сообщения: Какие выбрать? агрэссив/фитнесс? а чтоб и то и другое? Ответить с цитатой

Привет!
у меня сейчас Рочесы 5-й элемент, но кататься у нас в Воронеже на них в принципе негде :( посоветуйте что взять если я люблю ездить быстро и в то же время часто прыгаю при начале езды задом, люблю прыгать на 360 по оси ну и там на одной ноге...короче чтоб ролики были прочные для небольших выкрутасов и достаточно быстрые?

барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2003 17:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если тебе нравятся Рочесы, то купи Roces_Street или Curb.

или Salomon серии FSK - они правда дороговатые :(((
те рочесы намного подешевле будут.
для твоего катания они неубиваемые - ну почти.

MDS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 17:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я практически так же катаюсь, т.е. фрирайд, я бы взял Саломоновские ДиМаксы, мне так они очень приглянулись, но пока денег нету %( Зайди на роллерклуб там они на первой страничке висят.

барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 17:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

MDS - ну зачем человеку в воронеже таки едорогие ролики?

MDS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2003 19:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты что-то имеешь против Воронежа%)??

Hottt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2003 21:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне надо чтоб они и быстро ездили и чтоб на них прыгать можно было, этакий софт-агрэссив :)

барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2003 09:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

%%
нету там у людей таких денег.

mephisto n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 20:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я конечно не профи,но посоветовала бы Salomon. У меня самой почти та же история:люблю кататся быстро и прыгать...мои Salomonы еще живы и даже еще в хорошем состоянии(после2х лет эксплуатации)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах