video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роледром в Медведково

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старик Похабыч
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 17:51    Заголовок сообщения: Роледром в Медведково Ответить с цитатой

Был этим воскресением на ролердроме В Медведково (skatepark.ru). Конечно кататься там не особо интересно, но вот технику отрабатывать самое оно.

А вопрос у меня возник. Там 2 зала: один поросто для катания, а второй там со всякими штуками для агресивного катания. Я там видел только скейтбордистов. А кто знает, можно ли там кататься на ролах? Ни одного ролера там не видел, поэтому решил не соваться, а то вдруг меня скейтбордами бы еще забили там насмерть или еще хуже - покалечили бы :))))) Темболее, что на чеке написано, что администрация не несет ответственности за безопасность ;)

Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2003 12:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаются там роллеры! ... Камикадзные такие..... :)

Старик Похабыч
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2003 23:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Lady

я не видел :(((

:)))))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах