video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Это было всего лишь мгновенье, мгновенье, которое определило
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 23:01    Заголовок сообщения: Это было всего лишь мгновенье, мгновенье, которое определило Ответить с цитатой

Нам ослепительно улыбалось солнце, и погода всем своим видом показывала симпатию к первым роллерам. ::подробнее

барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 23:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

классно, когда в жизни есть щастье!!!

burn n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 22:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мне понравилось)суппер!!!!!!!!!!!!=)лед,снег и ...РОЛЛЫ))))так держать!!!
6 баллов)

nikita n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 22:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Супер! 6 баллов.

Черепашка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 22:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага=)) прикольно=))!! Юль, да ты прям поэт!!=)тока как раз в этот день я тя ждала для того чтобы поехать кататься на коньках но это мелочи=)) рада что вы хорошо покатали=))

6 БАЛЛОВ!!!

Черепашка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 22:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага=)) прикольно=))!! Юль, да ты прям поэт!!=)тока как раз в этот день я тя ждала для того чтобы поехать кататься на коньках но это мелочи=)) рада что вы хорошо покатали=))

6 БАЛЛОВ!!!

Irene
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2003 11:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

прикольно! молодцы!

BadSoul
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2003 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята!!!!!! Да это чудесно. Просто здорово написано!!!!!! Юлька молодец, просто клевое стихотворение. Хотя я не катаюсь на ролах, мне аж захотелось. Все, выбираю время и идем....Просто супер....Покупаем ролы и по универу......
Может и про меня стишок напишут)))))) Ну если и напишут, то конечно же не такой клевый, как этот........
Правда очень здорово!!!!!!!!!
Однозначно 6 баллов!!!!!!!!!!

nixF
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здорво! чистая 6!

Kathy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 21:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну да...
6 баллов! гык :)

Soft

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 22:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я там даже на фотке есть круто 6 баллов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 22:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я там даже на фотке есть круто 6 баллов

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 22:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прикольно! Я даже на фотке есть! :) 6 баллов!
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 22:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, а мне стих понравился. 6 баллов! :)
Soft - флудер! :)

Елена
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Просто нет слов от восхищения!!! "Поэтами не рождаются,поэтами становятся"-еще раз в этом убедилась. Конечно 6 баллов!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах