video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ноге не уютно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lagbeast
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2003 12:33    Заголовок сообщения: Ноге не уютно Ответить с цитатой

вот купил К2 импульс, вроде все хорошо, но только у меня широкая нога и 44 размер был как раз, а 44.5 - нога плавала по длинне.

после 30-мин. катания болит правая нога :)
есть какие-нить рекомендации?
когда я переодеваю ролики(т.е снимаю их и сразу одеваю) становится легче.

p.s когда я затягиваю не сильно, ноги не плотно сидят в коньках и плохо кататься, а когда затягиваю, все ок, но начинает болеть нога..
Что делать-то?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2003 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почаще перешнуровываться и ждать пока ботинок разносится по ноге. На это нужно время. Примерно месяц при не очень интенсивном катании.
ADF
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 11:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ИМХО, могет быть от не очень накачаных ног - просто от нагрузки мышци, находящиеся в непривычной позе начинают болеть, а перенадевание на самом деле облегчает учесть ноги лишь тем, что тебе приходиться садиться и изменять позу на более удобную для ног.
У меня такое было в течение некоторого времени, когда я на ледорубы вставал. Пробежишься быстренько пару сотен метров по катку пока не издохнешь, так потом с минуту копыта отходят, сидя на бортике. При чем заметил, что дискомфортные глюки возникали в зависимости от угла наклона вперед при катании...
---------
PS: но это все чисто мое ИМХО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах