video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голосование
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 22:04    Заголовок сообщения: Голосование Ответить с цитатой

подробнее
SAB
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 22:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1) Это было всего лишь мгновенье, мгновенье, которое определило всё…
Нам ослепительно улыбалось солнце, и погода всем своим видом показывала симпатию к первым роллерам.
ОЦЕНКА: 6

2) Hyper Mountain Race!!!
"P.S. Если хотите сохранить здоровье и жить долго, никогда не пытайтесь повторить описанное здесь! "
ОЦЕНКА: 3

2) True'S Spring!!!
Подведя итог вышесказанному, хочется отметить, что сезон был открыт, задницы отбиты, настроение просто класс! Ролики - это здорово!!!"
ОЦЕНКА: 4

3) Cамое "многолюдное" :)
""Ага, и вот этот день наступил! Я со своей подругой поехала на Поклонку""

4) Увидимся на Поклонке! Сезон открыт!
"ПРИШЛА ВЕСНА!! - закричала Солнце, и от неожиданности я чуть не уронил трубку с 8-го этажа"

5) Хорошее начало ->> половина дела.
"Дорвался!"- подумал я. Тогда в народе прошелся слух: "Скоролето!"

6) The First Way
Первая статья на конкурс о самом прикольном открытии сезона!
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 22:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

За статьи ##1 и 4. По шесть баллов. Люблю большие объемы текста. :)
Экстрим хорош, но... это не открытие сезона. За адреналин и опустошение в конце спуска. Пять баллов.
Агрессивы я не понимаю. Оценить не могу.
Шла, шла. Упала. Хорошо, что не успела одеть ролики, а то я не знаю, чем бы это закончилось... :(
Termos
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2003 07:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1 - 4
2 - 4
3 - 5
4 - 5
5 - 4
6 - 5
Самая прикольная статья про супер-корабль и Солнце!! "Hyper Mountain Race!!!" - я тоже так хочу!!!
andrusha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2003 12:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сперва поясню, как я оценивал. Я, конечно же, смотрел на содержание, но, кроме того, учитывал оригинальность описанного, объем статьи и то, как автору удалось описать. Все-таки сказали оценить статьи, а не сами ситуации :).

Оценка: 5

Очень забавное открытие, большой состав, симпатичное описание, но объем для такого БОЛЬШОГО события явно НЕБОЛЬШОЙ. Очень понравилось рвение сочинить СВОИ стихи, я всегла приветстую креативность и новизну.

Оценка: 6

После этой статьи хочется повторить описанное, несмотря на предупреждение в конце :). Хороший стиль написания, очень интересное содержание и сама идея открытия. Победитель этого конкурса!

2) True'S Spring!!!

Оценка: 2

Свои ощущения и подробности автор почему-то оставил за пределами статьи. А жаль, скромная двоечка.

Оценка: 1

Может быть, в конкурсе "Самая короткая новость" эта статья и вошла бы в первую десятку, но в данном конкурсе она просто выпадает. Позор!

Оценка: 5

Очень забавная ситуация и описание. Видно, что автор хочет поделиться своими впечатлениями, и у него это получается очень даже неплохо :). Прочитал с удовольствием, 5 очков!

Оценка: 3

Понравились фотографии и идея, но описание и содержание (больше написано о чем-то другом, чем о самом событии) желают лучшего. Верная троечка!

6) The First Way

Оценка: 1

Это анекдот? А что он тут делает? Нафиг!
Nik[Goose] n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2003 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нам ослепительно улыбалось солнце, и погода всем своим видом показывала симпатию к первым роллерам.
Оценка 4

"P.S. Если хотите сохранить здоровье и жить долго, никогда не пытайтесь повторить описанное здесь!
Оценка 6

2) True'S Spring!!!
Подведя итог вышесказанному, хочется отметить, что сезон был открыт, задницы отбиты, настроение просто класс! Ролики - это здорово!!!
Оценка 4

""Ага, и вот этот день наступил! Я со своей подругой поехала на Поклонку
Оценка 4

"ПРИШЛА ВЕСНА!! - закричала Солнце, и от неожиданности я чуть не уронил трубку с 8-го этажа
Оценка 4

"Дорвался!"- подумал я. Тогда в народе прошелся слух: "Скоролето!"
Оценка 4

6) The First Way
Первая статья на конкурс о самом прикольном открытии сезона!
Оценка 3
Серёга
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 08:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

самая ноормальная "Увидимся на Поклонке! Сезон открыт!". Cool! Надо же так!
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 08:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОЦЕНКА: 6
racer
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 08:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

4. "Увидимся на Поклонке! Сезон открыт!", -
встать на ролики значит преодолеть в себе психологический барьер перед смущением толпы, а это одно из ключевых моментов развития силы воли.
ОЦЕНКА: 5
Tolstyi
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1) Это было всего лишь мгновенье, мгновенье, которое определило всё
3 БАЛЛА

4 БАЛЛА (после чтения дополнения к статье)

3) True'S Spring!!!
3 БАЛЛА

4) Cамое "многолюдное" :)
2 БАЛЛА

5) Увидимся на Поклонке! Сезон открыт!
5 БАЛЛОВ (наличествует художественное начало)

6) Хорошее начало ->> половина дела.
6 БАЛЛОВ (душевная + фотки)

7) The First Way
1 БАЛЛ
kloun
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 06:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Hyper Mountain Race!!! - 6!!!!!!
BoLtOFmw n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 09:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Hyper Mountain Race!!! - 6!!!!!!
взаимно! :)
Ladybird n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 10:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1. 5 (Конечно, это не совсем открытие... Но оригинально :) И стихи сочинили... Умнички)
2. 5 (И впечатляет, и написано хорошо... А какой-то вот изюминки, чуть-чуть не хватило...)
3. 3 (Главное - не победа, главное - участие!)
4. 6 (Читала - и смеялась! Перечитала еще! Что еще надо? Не каждый автор так сумеет!)
5. 4 (обстоятельно описано... И по делу... Но вчитываться не тянет...)
6. 3 (а все ж таки забавно :) Зарисовочка такая :)
Спаидер
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 13:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Безусловно - лучшее открытие сезона и событие года - Heper Mountain Race - 6 баллов умноженых на 6. Круто! Без базара. А описано как! Сразу видно - эмоции, аж заштыривало. Это вам не по перилам скакать и не по лужам на ролах плавать. А после дополнения я этих ребят так зауважал - МОЛОДЦЫ!
Статья про отбитые задницы и катание по мокрым перилам - 4
Остальное - по трехе.
noone
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 20:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Hyper Mountain Race!!! поднимает адреналин, но тема называется "самое ПРИКОЛЬНОЕ открытие сезона".
"Это было всего лишь мгновенье, мгновенье, которое определило всё…" - очень хорошо, но и очень сентиментально.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах