Добавлено: 16 Май 2003 22:04 Заголовок сообщения: Re:
1) Это было всего лишь мгновенье, мгновенье, которое определило всё…
Нам ослепительно улыбалось солнце, и погода всем своим видом показывала симпатию к первым роллерам.
ОЦЕНКА: 6
2) Hyper Mountain Race!!!
"P.S. Если хотите сохранить здоровье и жить долго, никогда не пытайтесь повторить описанное здесь! "
ОЦЕНКА: 3
2) True'S Spring!!!
Подведя итог вышесказанному, хочется отметить, что сезон был открыт, задницы отбиты, настроение просто класс! Ролики - это здорово!!!"
ОЦЕНКА: 4
3) Cамое "многолюдное" :)
""Ага, и вот этот день наступил! Я со своей подругой поехала на Поклонку""
4) Увидимся на Поклонке! Сезон открыт!
"ПРИШЛА ВЕСНА!! - закричала Солнце, и от неожиданности я чуть не уронил трубку с 8-го этажа"
5) Хорошее начало ->> половина дела.
"Дорвался!"- подумал я. Тогда в народе прошелся слух: "Скоролето!"
6) The First Way
Первая статья на конкурс о самом прикольном открытии сезона!
Добавлено: 16 Май 2003 22:48 Заголовок сообщения: Re:
За статьи ##1 и 4. По шесть баллов. Люблю большие объемы текста. :)
Экстрим хорош, но... это не открытие сезона. За адреналин и опустошение в конце спуска. Пять баллов.
Агрессивы я не понимаю. Оценить не могу.
Шла, шла. Упала. Хорошо, что не успела одеть ролики, а то я не знаю, чем бы это закончилось... :(
Добавлено: 17 Май 2003 12:02 Заголовок сообщения: Re:
Сперва поясню, как я оценивал. Я, конечно же, смотрел на содержание, но, кроме того, учитывал оригинальность описанного, объем статьи и то, как автору удалось описать. Все-таки сказали оценить статьи, а не сами ситуации :).
Оценка: 5
Очень забавное открытие, большой состав, симпатичное описание, но объем для такого БОЛЬШОГО события явно НЕБОЛЬШОЙ. Очень понравилось рвение сочинить СВОИ стихи, я всегла приветстую креативность и новизну.
Оценка: 6
После этой статьи хочется повторить описанное, несмотря на предупреждение в конце :). Хороший стиль написания, очень интересное содержание и сама идея открытия. Победитель этого конкурса!
2) True'S Spring!!!
Оценка: 2
Свои ощущения и подробности автор почему-то оставил за пределами статьи. А жаль, скромная двоечка.
Оценка: 1
Может быть, в конкурсе "Самая короткая новость" эта статья и вошла бы в первую десятку, но в данном конкурсе она просто выпадает. Позор!
Оценка: 5
Очень забавная ситуация и описание. Видно, что автор хочет поделиться своими впечатлениями, и у него это получается очень даже неплохо :). Прочитал с удовольствием, 5 очков!
Оценка: 3
Понравились фотографии и идея, но описание и содержание (больше написано о чем-то другом, чем о самом событии) желают лучшего. Верная троечка!
Добавлено: 17 Май 2003 16:21 Заголовок сообщения: Re:
Нам ослепительно улыбалось солнце, и погода всем своим видом показывала симпатию к первым роллерам.
Оценка 4
"P.S. Если хотите сохранить здоровье и жить долго, никогда не пытайтесь повторить описанное здесь!
Оценка 6
2) True'S Spring!!!
Подведя итог вышесказанному, хочется отметить, что сезон был открыт, задницы отбиты, настроение просто класс! Ролики - это здорово!!!
Оценка 4
""Ага, и вот этот день наступил! Я со своей подругой поехала на Поклонку
Оценка 4
"ПРИШЛА ВЕСНА!! - закричала Солнце, и от неожиданности я чуть не уронил трубку с 8-го этажа
Оценка 4
"Дорвался!"- подумал я. Тогда в народе прошелся слух: "Скоролето!"
Оценка 4
6) The First Way
Первая статья на конкурс о самом прикольном открытии сезона!
Оценка 3
Добавлено: 18 Май 2003 08:22 Заголовок сообщения: Re:
4. "Увидимся на Поклонке! Сезон открыт!", -
встать на ролики значит преодолеть в себе психологический барьер перед смущением толпы, а это одно из ключевых моментов развития силы воли.
ОЦЕНКА: 5
Добавлено: 19 Май 2003 10:44 Заголовок сообщения: Re:
1. 5 (Конечно, это не совсем открытие... Но оригинально :) И стихи сочинили... Умнички)
2. 5 (И впечатляет, и написано хорошо... А какой-то вот изюминки, чуть-чуть не хватило...)
3. 3 (Главное - не победа, главное - участие!)
4. 6 (Читала - и смеялась! Перечитала еще! Что еще надо? Не каждый автор так сумеет!)
5. 4 (обстоятельно описано... И по делу... Но вчитываться не тянет...)
6. 3 (а все ж таки забавно :) Зарисовочка такая :)
Добавлено: 19 Май 2003 13:04 Заголовок сообщения: Re:
Безусловно - лучшее открытие сезона и событие года - Heper Mountain Race - 6 баллов умноженых на 6. Круто! Без базара. А описано как! Сразу видно - эмоции, аж заштыривало. Это вам не по перилам скакать и не по лужам на ролах плавать. А после дополнения я этих ребят так зауважал - МОЛОДЦЫ!
Статья про отбитые задницы и катание по мокрым перилам - 4
Остальное - по трехе.
Добавлено: 19 Май 2003 20:26 Заголовок сообщения: Re:
Hyper Mountain Race!!! поднимает адреналин, но тема называется "самое ПРИКОЛЬНОЕ открытие сезона".
"Это было всего лишь мгновенье, мгновенье, которое определило всё…" - очень хорошо, но и очень сентиментально.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах