video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

натирается нога в правом ботинке

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 01:35    Заголовок сообщения: натирается нога в правом ботинке Ответить с цитатой

Уважаемые роллеры, подскажите как бороться с проблемой. Купили с женой ролики и теперь она мучается - ноги у не натираются очень быстро в любой обуви, а в роликах проблема с правым ботинком - сидит отлично, облегает ногу, но после 30 минут катания у нее огромная водянка на внутренней стороне стопы. Повторяется это каждое катание, потом пару недель заживает и опять :( На ноги одеваем тонкие шерстяные носки, может что-то другое надо? Пробовали клеить лейкопластырь - еще хуже. Может что-то специальное на ноги надо? Помогите, пожалуйста, будем благодарны. Да, ролики я проверял, вроде там ничего выступающего нет. У меня тоже правый ботинок в том же месте натирает ногу, но не так сильно и быстрее заживает.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 02:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно попробовать роллерские носки из CoolMax-а.

А что за ролики?

Очень похоже, что стопа плоховато фиксируется и при каждом толчке смещается внутри ролика. В результате чего правая толчковая нога и натирается... Может надо попробовать туже шнуровать, чтобы нога была лучше зафиксирована...
Света n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 09:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сергей! У меня таже проблема возникла. Только с левой ногой. Я и носки меняла и внутри ботинка также все с подозрением щупала. Хотя ролики у меня К2, достаточно благородные и не старые. Только недавно до меня дошло. Мне натирать начинает только когда я только первый раз после длительного перерыва встаю (весной) или когда по долгу катаюсь и нога устает. Думаю, что это от напряжения, которое в ноге возникает. Если её расслабить и правильно зафиксировать, при этом при катании не делать ноги буквой Х, то оно и все нормально будет.
Удачи....
Сергей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 20:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы, завтра схожу в специализированный магазин по роликам и посморю жене носки. Туже фиксировать ногу пробовал - только отекает быстрее. А натирается до такой степени, что до следующего катания неделя-полторы должна пройти, чтобы жена смогла на ролики опять смотреть :( А ролики - так себе, фирма ТСМ, наверное смеятся будете. Это марка принадлежит Tschibo, кофе которое и переодически они делают под этой маргой ролики. Эти мы одели - ноге нормально было, база аллюминиевая, т.е. по идее неплохо. Катается по нашему, по любительски нормально, а тут такая засада с натиранием.

Спасибо еще раз. Надеюсь носки нас спасут.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кофейные ролики???????
растворимые или как?:)))))))))

Ну Оооочень интересно было б на них взглянуть!!))))
(пришлите фотку пож/на :: barh@roller.ru )

у кого-то.... была схожая трабла... не у Ашотовича-ли?????????
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня, у меня. Только у меня пятка наминалась, а не стиралась. Из-за повышенной мясистости оной. При толчке правой ногой мягкие ткани пятки "заворачивались" вовнутрь. Кстати, я проблему решил, вроде. =) Как-нть расскажу.

А насчет натирания - надо, во-первых, одеть специальные носки. Во-вторых, потщательнее осмотреть ролики в месте натирания. После осмотра - заняться "тюнингом" - например, подложить стельки с суппинатором. И третье - понять, при каких движениях происходит натирание, и подправить технику этих движений.

А сами мозоли лечатся мозольной мазью. Существенно, надо сказать, облегчает жисть.

Удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах