Добавлено: 19 Май 2003 17:09 Заголовок сообщения: Стельки
Есть ли в продаже стельки для ролликов, т.е. амортизирующие или из каких подручных материалов ее можно соорудить? А то я сегодня решил вы#%нуться - красиво съехать с горки, правда перед кем не знаю, наверное перед самим собой%) Разогнался с горочки (горочка умеет уклон около 30-35 градусов), разогнался так хорошо где-то под 25-30 км/ч и прям передо мной метров за 10-12 вылезает из люка слесарь, я думаю все доигрался, выпрыгнул на дорогу, хорошо машин не было. Все, я сразу же подумал, что зря я это сделал, лучше бы въехал в этого долбанного слесаря, потому что дорога была просто отвратительная, я наверное там и ноги вместе с роллами оставил, если бы обратно на тротуар не запрыгнул. Потом у меня еще минут 30 ноги "дрожали"...
Добавлено: 20 Май 2003 16:59 Заголовок сообщения: Re:
сходи в какой ортопедический салон (там где всякие супинаторы, костыли и прочее)- там можно купить клевые!! анатомические стельки - с поддержкой свода стопы и антишоковыми вставками в пятке и перед костями плюсны.
кстати - они и так будут полезны каждому.
я покупал такое на м.Аэропорт - сразу за зданием метро.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах