video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать ролики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loyso n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 18:02    Заголовок сообщения: Помогите выбрать ролики Ответить с цитатой

Дамы и господа. Люблю кататься на роликах, но пока моя любовь выражалась только в форме редкого хоби, да и ролики брал в прокате, а тут вот приспичило - дальше не могу.
Для чего: кататься по городу, ездить на работу (20 минут пешком), сбросить вес (это уже лишнее:-)?).
За сколько: Я конечно понимаю, что мне сейчас начнут голову отворачивать и шуметь, что дешевые ролики покупать нельзя. Ну ладно, согласен баксов 130 я наскребу, а все-таки, ролики за 2000 тысячи раблзов сильно отличаются от роликов за 4500? Дело в том, что я присматрел вроде неплохие за 2500 фирма неизвестная, но удобные - шнуровка, бакля (нахватался я на вашем сайте:-)) и пяточный ремень, рама естесственно - пластик (какой - неясно).
Да, кстати, я мальчик немаленький - 100 кг для 180 см. Может это тоже важный фактор.
Где кататься: да по городу - относительно ровный асфальт, но кое где попадаются районы, где асфальт не гладкий, а "щербатый".
Буду весьма признателен, если вы положите свои руки на клавиатуры и подсоветуете что делать, учтите, что статью для Чайников я уже прочел. Меня, честно говоря довольно сильно волнует вопрос именно материальный (извечный вопрос финансирования, мадам).
Заранее спасибо. Лойсо (в миру Илья.)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Илья, лучше влезть в долги, чем выбросить деньги на ветер. Тем более с твоим весом. Просто реши для себя: новых роликов за 2000 не бывает. И купи ролы начального уровня.

Понимаю, тебе хочется услышать, что типа если небыстро и по прямой, то можно и ролики подешешвле. Но это не так. Дешевые ролики менее комфортны (собьешь ноги, будет больно), менее надежны (чем больше вес роллера, тем этот фактор важнее), а главное - они НЕ КАТЯТСЯ. Или катятся, но недолго в силу левых комплектующих ходовой части (покупка "правых" обойдется как раз в разницу между неизвестными ролами и моделью начального уровня приличной фирмы).

Дешевые ролики - муляж, имитирующий внешний вид настоящих роликов. Не покупай, короче.
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 11:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

За 2000 ролики лучше не покупай. Пусть выглядят они совсем как настоящие, но как только купишь, тут же разглядишь в чем разница :)
Мой совет такой: если денег не много - возьми подержанные ролики и катайся в свое удовольствие!
Хотя если баксов 130 есть, то покупай новые и не парься :)
Loyso n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да вот и я так же подумал. Кстати, а какие можете посоветовать из недорогих, но хороших?
Спасибо. Илья.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Недорогие, но хорошие:

Rollerblade EVO
K2 Cadence
Loyso n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 18:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Честно говоря, так и думал. Спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах