Добавлено: 26 Май 2003 18:25 Заголовок сообщения: Кто-нить что-нить знает о bauer FX 4
Расскажите, пожалуйста, кто знает...
Что за ролики такие? плюсы, минусы...
Может у кого-нить фотка есть или знаете, где в интернете посмотреть можно?
Хоть что-нить, а то я искал - так ничего и не нашел... :(
Добавлено: 28 Май 2003 16:03 Заголовок сообщения: Re:
Спасибо за информацию...
Хочу ролики себе, прогулочные или фитнесс, чтоб мягкий ботинок был, чтобы проветривались... ну и желательно посимпотичнее
А тут предложили bauer FX 4, вроде дешего, но если они и правда такие, как описали, то я скорее всего откажусь.
А что значит "из эфиксов"?
И не знаете где в инете можно поглядеть на эти самые bauer FX 4?
Добавлено: 29 Май 2003 18:01 Заголовок сообщения: Re:
самому мне искать лень! Если искал и не нашел - не удивительно их перестали выпускать года 3 назад! У бавера была серия фитнес роллов FX 1, 2.5, 3, 4 кажется такие номера, 1 - маленькие и детско-девушкинские, 2.5 - ни то, ни се, 3 - классика бавера! 4 - считай топ модель! Кажется еще были и по старше (по круче), но этого точно не помню! Внеше, как уже говорил: полностью пластиковый ботинок, с баклей и шнурками... если ну очень хоцца, могу посмореть дома, где-то у меня старый каталог валяется, может найду отсканю, но это не раньше понед-ка будет, так что, если они тебе вперлись, пиши на мыло. Но учти, что ты скорее всего отдаешь деньги за потрепанные ботинки, к которым красиво приделана рама, а еще придется сразу потратиться как минимум на новые подшипы и колеса (около 20 за первое, если брать у барха, и около 40 за второе, если брать у данилы, уже 60! А скока ты отдаешь за ФХ?) вот и считай! И посмотри, что предлагает Данила Паршин....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах