video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

работа в летний период

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
relin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 14:44    Заголовок сообщения: работа в летний период Ответить с цитатой

Приглашаются спортивные, привлекательные девушки, уверенно катающиеся на роликах, от 17 лет, для рекламной акции спортивно-развлекательного клуба в летний период, в центре Москвы. Оплата почасовая.Заявки на имя Линды присылать на e-mail: sl_roller@rambler.ru
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 15:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Интим не предлагать...
Рыжая Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 14:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помоему, я наконец наткнулась на первое объявление о приятной работе. Но не знаю, подойду-ли. У меня пирсинг, тоннели и дреды, но катаюсь неплохо.
Любовь
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это всё ещё актуально?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах