Добавлено: 30 Май 2003 22:58 Заголовок сообщения: Re:
Даже если я очень сильно разгонюсь, то все равно не завалю - они лопатами мастаки махать. :))) да в шлеме я не катаюсь. А гаишники палками дерутся!
У меня в округе полно нерегулируемых перекрестков, а поворотники нынче у автолюбителей включать не модно. :( Может, хоть затейливый узор из светящихся полосочек их притормозит? :))
А у нас в провинции мода нынче на веломигалки. Бегают по городу этакие роллеры-светлячки, подмигивают, помаргивают... Лучше 2 штучки навесить - и габариты видны и моргают не в такт, заметнее.
Мигалки-мигалками, а вот проблема наличия отсутствия в продаже одежды с нормальными световозващающими элементами как-то не радует.
можно, конечно, спец-рюкзак купить, но я приемлемых (цена/размер/качество) для себя не нашел.
Если все еще интересно, то светоотражающую ленту вчера видела в магазине "Турин" (кажется так называеться) он торгует товарами для туристов. Адрес: ул. Народного ополчения, д. 38, вход со двора. Работает до 20.00. Стоит лента 14 руб. за метр. Ширина 25мм, если не ошибаюсь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах