video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глупый вопрос, но...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 10:14    Заголовок сообщения: Глупый вопрос, но... Ответить с цитатой

Поменял колёса местами на роллах, для равномерного стачивания. При не сжатых втулках они крутятся будь здоров (сначит не засорены подшипники). При затяжке втулок, 6 колёс крутятся также хорошо. Но 2 колеса при первых усилиях в винте втулки начинают крутиться плохо. Т.е. я ещё втулку и не зажал, а только стянул, а 2 колеса при прокручивании их рукой делают один-два оборота и всё. Я ещё на переставленных колёсах не ездил, но хочу спросить, это нормально? Если мешать катать не будет, может и плюнуть на это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
mephisto n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 19:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это,по моему не в порядке.Я свои колеса(т.е. те что на роликах:))меняю местами почти каждый месяц но подобных проблем не было.Хотя лучше попробуй прокатись, может даже и изменений не заметишь:)
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

попробуй покататься, иногда при перестановке колес они сначала хже вертятся, а потом раскатываются...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах