Добавлено: 30 Май 2003 10:19 Заголовок сообщения: Помогите научиться поворачивать на скорости новичку
Катаюсь на роликах уже дня 4:)
Очень нравится. Но есть проблема: не могу научиться нормально поворачивать. Самое интересное то, что направо поворачиваю без проблем на любой скорости и довольно резко. А налево - никак. Теряю равновесие, как только пытаюсь выставить левую ногу вперед для поворота.
Помогите новичку.
Добавлено: 30 Май 2003 16:13 Заголовок сообщения: Re:
Думаю, одностороннесть присутствует у всех. В той или иной степени. Мне тоже разворачиваться и тормозить удобнее под одну ногу. С другой ноги тоже можно, но заметна разница. Научить тут вряд ли получится. Дело в тренировке. Раз, два, десять.. постепенно увеличивая скорость, пока не начнет получаться.
Угу. Я, например, вправо поворачиваю, выставляя правую ногу вперед. А влево - тоже правую вперед ставлю. При крутых поворотах - еще и сильно вбок отставляю, так что получается "циркуль" вокруг левого конька. Так что просто выбери то положение, в котором равновесие держишь и - вперед.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах