video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ну у кого нет проблем с жильём??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DemiX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2003 22:04    Заголовок сообщения: ну у кого нет проблем с жильём?? Ответить с цитатой

ну у кого нет проблем с жильём??
Оляна

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 10:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Странный вопрос. Ты к чему это его задл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DemiX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 18:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

просто парень,с которым я снимал квартиру уехал, а мне сейчас снимать квартиру одному накладно, вот я думаю мож кто ищет жильё... или может кто мне поможет найти дешевле :)
mort n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 20:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ищет ищет, тлолько с незнакомым челом стремно )
DemiX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 10:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну так можна (и даже нужно) познакомиться :)
mort n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гм, ну ... будем знакомы ))
DemiX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 23:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага, ну драствуй :)
Frits
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 17:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У БОМЖЕЙ ,между прочим, есть проблемммы с жильем
Марина n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сниму 1-2ком.кв. или комнату (Нас 2-девушки, порядок , своевременную оплату, тишину и отсуцтвие гостей горантируем)
Возможно совместное снятие жилья
Звонить с 10 .00 926-70-20Спросить Марину Николаевну, после 20.00 тел.д. 322-31-70 Марина или Настя
Все предложения высылать: FordSkat@mail.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах