video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 июня. Лето.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 10:55    Заголовок сообщения: 1 июня. Лето. Ответить с цитатой

Сказ про Дневную, которую не посчиталиподробнее
Althea n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 10:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодчинка, Katis !!!
return
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 10:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

!!! ну почему меня там не было!?
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Круто! Завидую! Нужно и мне попробываь!
samelnik
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 12:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здорово!!!
эх, приятные воспоминания :))
СПасибо
Matvik aka M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 00:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оччч классно написано молодец-)))
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 08:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дааа... Написано здорово:)) прям белая зависть берет... даже к лечению подшипников:)
Молодцы!!!
Dan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 12:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я вас видел, вся толпа обогнала меня на Ленинском (я жену выкатывал)
Sabra n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 21:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а_ф_и_г_е_т_ь! ни одного знакомого лица! =) круто))
Katis

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 00:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

АХТУНГ! Бензин "Галоша" НЕ растворяет ржавчину и НЕ препятствует ее дальнейшему образованию :(
Кстати, а обычный от энтого дела помогает? %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах