video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народ! Где можно как следует катнуться, а то я не местный...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nagliyvred
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 12:29    Заголовок сообщения: Народ! Где можно как следует катнуться, а то я не местный... Ответить с цитатой

Help,please! Народ!
Я из гэ Клин (Московская область - ну еще пиво тут у нас делают)и хочу в Москву съездить катнуться, а то паяет офигенно. А в нашем задрипанном городке тока 1 трамплин да труба...
Подскажите - куда махнуть, так чтоб катнуться клево? В Локе катался пару раз - так его закрыли (кстати, надолго?), в Медведково - ну не прет - рампа велика, тока если в миньке. Где ща нормальный халф-пайп найти, а?
Begemot n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если ты на агрессиве. Едешь на электричке до ленинградского, переходишь на казанский. Там до "Косино". В м/р Жулебино стоит жёлоб для агрессив. Гарантии, что это будет лучше клинского трамплина и трубы, не даю - в Клину не был.
Если фит. - на поклонку или ВДНХ езжай.
nagliyvred
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 11:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я агрессив. А че за жёлоб-то?
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 12:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это халф пайп, железный, высокий, на Саранской улице. Диаметр не знаю. Как он, тоже не знаю, т.к. агрессив не катаю. Но народ там бывает часто. Добираться от м. Выхино на авт. 177, 184 до конечной. Перейти дорогу к церкви, свернуть за ней налево. Там и увидишь. Если ехать на электричке, то вылезать не на "Косино", а на следующей станции - "Ухтомская", т.к. этот халф пайп перенесли позапрошлой зимой на новое место (на Саранскую). Но от станции топать прилично - минут двадцать - вправо по ходу поезда, перейти через Лермонтовский проспект, дальше - через райончик частных домов, и ты на месте.
nagliyvred
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 23:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, конечно, но...
А по севернее нет пайпов? А то мне 2 часа на электричке до Москвы, потом еще на метро, потом...
Правда, есть чё-нибудь не так далеко?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах