Из марок нашёл только Hypno - в конфе практич.
ничего не нашёл, в чём секрет непопулярности?
Использовать хочу от дома до метро, есть ли
грабли? В ботинках отдельно ходить вообще
можно или это как горнолыжные ботинки? :)))
Спасибо за любой опыт, ссылки, мнения.
К сожалению статьи про такой тип ролов
почти не упоминают. Помогите восполнить пробел
знаний.
Ботинок очень громоздкий и жаркий. Не очень удобен при ходьбе из-за очень жёсткой и негнущейся подошвы. Провести в нём день очень сложно - ноги просто сварятся... Всё равно захочется переодеться в обычную обувь.... Обладает плохой (сравнительно) боковой поддержкой и плохо гнётся вперёд.
У меня Hypno. В принципе ничего, но покупал я их только чтобы зимой кататься на коньках (прикинул: средние коньки - 1600 - 2500р, нормальные ролики - 3000р - 4500р проще было купить Hypno с хорошим ботинком).
Ощущения:
- сразу скажу, что свои я купил за 5600р+1000р лезвия для коньков;
- покупал в "Экстриме" на м. Речной вокзал там их 4-5 видов
на льду:
- за сезон точил лезвия один раз - при покупке, катался 3и раза в неделю
- конек низкий, но это ощущается только при большом угле наклона тела на поворотах (цепляешся ботинком)
- в первый месяц на льду стер ноги в нескольких местах (костяшки), но это может ноги такие
на роликах:
- рама нормальная, люфта нет, вибраций при езде не замечал, точно не выпадет при езде
- ботинок низковат, но это кому что нравиться
- в ботинке жарковато, но удобный
- на счет громоздкости ботинка - не замечал, может есть чуть-чуть но это не смертельно
- подшибники: ABEC 5 (не разборные) - за первые 5ть поездок в мае начали скрипеть, я их разобрал, смазал и пока катаюсь нормально
- ни разу не снимал раму, чтобы в нем просто пройти куда либо
- сначало боялся за ботинок, не вырвет ли раму, пока все ОК.
На мой взгляд, покупать такие коньки что-бы снять ролики и зайти в магазин или метро не стоит (слишком дорого).
Если ноге удобно и деньги есть то бери и недумай -
и подошва у них гнется(не кроссовки правда но и не горнолыжный ботинок) и вентиляция имеется (не у всех моделей). Подшипники, правда не лучшие, ну так это расходный материал.
Для Крутого Слалом конечно не подойдут но удовольствие получишь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах