Купил вторые ролики, жесткие (только не бейте!). На ролики встал в этом году, "из горных лыж", на какие-то современные фитнесы "Охуgen", скатал несколько колес,в конце концов стало доставать то, что "перекантовка" идет не только от колена, как в горных лыжах, но и от стопы. Т.е. боковая поддержка современных фитнессов сделана ровно настолько, чтобы ногу не вывихнуть, что для меня мало. Потому что помню сказочное ощущение, когда 4 года назад дали покататься пол-часа на современных на то время жестких роликах.
Купил в "канте" какие-то древние ЯB, на них стоят какие-то странные колеса 70 мм без обозначения жесткости, нет тормозов (что хорошо), есть роккеринг, и стоят АВЕС-1. На моих "старых" роликах стоят АВЕС-7. Я их пока переставил на жесткие вместе с колесами, но хотелось бы иметь два комплекта роликов.
Вопрос: эти подшипники АВЕС-1 от ЯВ намного хуже АВЕС-7 от Oxygen? Надо ли их менять? И, если надо, то на что?
Цель катания - гонять на виражах, чтобы ноги на уровне уха, возможно с горки, тормозить Power-stop, или наколенниками...
Разница конечно есть, но не столь плачевна, чтобы сразу выкидывать...
Лучше их "убить" (закатать до смерти) и уж потом поменять на ABEC-7.. Тем паче эти семерки через пару недель в трешки превратятся от пыли-грязи.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах