video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АВЕС-1 - Сразу выкидывать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wr
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 17:08    Заголовок сообщения: АВЕС-1 - Сразу выкидывать? Ответить с цитатой

Купил вторые ролики, жесткие (только не бейте!). На ролики встал в этом году, "из горных лыж", на какие-то современные фитнесы "Охуgen", скатал несколько колес,в конце концов стало доставать то, что "перекантовка" идет не только от колена, как в горных лыжах, но и от стопы. Т.е. боковая поддержка современных фитнессов сделана ровно настолько, чтобы ногу не вывихнуть, что для меня мало. Потому что помню сказочное ощущение, когда 4 года назад дали покататься пол-часа на современных на то время жестких роликах.

Купил в "канте" какие-то древние ЯB, на них стоят какие-то странные колеса 70 мм без обозначения жесткости, нет тормозов (что хорошо), есть роккеринг, и стоят АВЕС-1. На моих "старых" роликах стоят АВЕС-7. Я их пока переставил на жесткие вместе с колесами, но хотелось бы иметь два комплекта роликов.

Вопрос: эти подшипники АВЕС-1 от ЯВ намного хуже АВЕС-7 от Oxygen? Надо ли их менять? И, если надо, то на что?

Цель катания - гонять на виражах, чтобы ноги на уровне уха, возможно с горки, тормозить Power-stop, или наколенниками...
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 17:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Разница конечно есть, но не столь плачевна, чтобы сразу выкидывать...
Лучше их "убить" (закатать до смерти) и уж потом поменять на ABEC-7.. Тем паче эти семерки через пару недель в трешки превратятся от пыли-грязи.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 07:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а мне нравятся копейки :))
и еще фраза::
""Цель катания - ...тормозить Power-stop, или наколенниками... ""
Grits
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 13:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну первые оч даже неплохи,особенно RB,если они разборные.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах