video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поиск ключа-четырехгранника (или такой ответрки)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yr
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2003 17:41    Заголовок сообщения: Поиск ключа-четырехгранника (или такой ответрки) Ответить с цитатой

Проблема у меня такая: Не развинчивается ось, на которой колеса крепятся к раме. Ключ-шестигранник у меня есть, но его недостаточно - надо зафиксировать противоположную часть оси - там где четырехранное отверстие (ролики К2). Пробовал зафиксировать обычной отверткой - она выскакивает ось проворачивается - крепко видно затянул.

В спортивных магазинах четырехгранного ключа или отвертки не продается, я сходил на хозяйственный рынок - там сказали, что нет и _не_бывает_!

Что делать? Неужели только самому вытачивать?
Gaika n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2003 17:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

но ведь на к2 противоположная часть оси зафиксирована специальным эксцентриком. Или он уже разбит и ось проворачивается?
Yr
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2003 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, ось проворачивается.
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2003 18:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Выточи сам...
или если на покатушках бываешь могу привезти, дать поюзать...
У Даниила вроде есть ...
да много где ...

а эксцентрики пластмассовые выкинь нафик и поставь нормальные ;)
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2003 22:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Воспользоваться таким ключом можно у меня. Нахожусь недалеко от метро Фили. Тел. (095)109-18-07, 8-916-695-01-27. Купить отвёртку с такой 4-х гранной насадкой можно на Горбушке за 450-500р. Алюминиевые эксцентрики стоят у меня 7$/комплект.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах