2 Skwiz:
в Спортмастере на Аэропорту почти полный голяк - там еще нифига нет, и менеджер ничерта не знает. на Маяковке выбор не многим лучше, а девушке-менеджеру подшипы папа разбирает/смазывает. вобщем, полный отстой и стрём. может, на Смоленской чего есть - там вроде выбор ничего себе и парень с головой. только ехать туда далековато. да и, боюсь, отдельные рамы для них - слишком экзотические расходники, раз уж ты у них штатника не нашел :)
Главный Спортмастер на Ленинском - там ремонт располагается. Попробуй туда позвонить, телефон на сайте надыбать можно :)
По-моему на Roces.com есть 5тиколесники, но думаю, что в исполнении Рочес это будет что-то хлипкое и жутко дорогое :(
2 Skwiz:
спасибо, я туда лучше заеду как-нить - по телефону не люблю общаться. и к тому же, мне не нужен пятиколесник. я хочу четырехеколесник, но с длинной рамой. кстати, у них есть вроде какой-то промежуточный вариант рамы длиной 11 дюймов...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах