video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blake roller
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 13:57    Заголовок сообщения: Ролики Ответить с цитатой

Что,катаемся?Ну как,прыгать умеешь? Я из Дубны (москв.область).
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 12:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а из какой Дубны (новой или старой)? и где вы там катаетесь.... я там просто бываю иногда - дача рядом!
ks
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

привет пацаны я вот купил себе рочес граал мне они понравились за два дня научился трюкам которые не мог сделат год на 5к но смотрел отзывы роллеров многие ругают граал совершенно не обоснуя свои наезды подскажите что за нафиг
kot

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 00:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ты бы покатался на ролах других фирм, тогда поймеш что за нафиг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах