video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еду я, еду и вдруг ....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:11    Заголовок сообщения: Еду я, еду и вдруг .... Ответить с цитатой

Еду я еду по тротуару, наслаждаюсь скоростью, и вдруг появляется ОНО, чудо на четырех колесах марки Opel (мужик на 100% был не прав). Я затормозил штатьником, штатьник кончился :). А вопрос вот в чем - как вы тормозите в ситуации когда до объекта уже метра три - четыре и до этого момента вы ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ ЧТО БУДЕТЕ ТОРМОЗИТЬ :)
P.S> да, забыл, еще условие - наличие определенной скорости и низкая стойка.
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

запрыгиваю на капот проезжаю по машине и спрыгиваю... :)))))))))
Lost_Avra n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хрен знает, попытался бы объехать, иль уж сразу запрыгивай на капот.
Lost_Avra n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 11:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хрен знает, попытался бы объехать, иль уж сразу запрыгивай на капот.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 13:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да на капот, конечно, надо - хоть рыбкой, хоть как. а иначе большой шанс под колеса улететь. тогда хуже будет...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В данном случае отверну в сторону и попробую устоять на ногах. Пауэрстоп противопоказан, ибо, как справедливо было отмечено, с большой долей вероятности окажешься под колесами...
лысый

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 01:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я отвожу батл с пивом от рта и тихо говорю
: А..ТЬ...
было уже 2 раза, что делал кроме этого не помню-
очнешся где-нить в сторонке довольный такой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага, было один раз, но, как оказалось, прав был он. Ситуация: мы с женой ехали к Даниилу, там довольно неудобный перекресток, если ехать справа, то для пешеходов ничего не предусмотрено, даже светофора /но об этом-же надо ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ/. Поэтому вижу: на правой стороне загорелся зеленый для пешеходов и автоматом ускоряюсь, но краем глаза вижу, что слева на поворот на хорошей скорости заходит жигуль. Короче, резко сворачиваю вправо - по движению жигуля, он затормозил. Думая, что он не прав и поперся на красный, я сделал ужасную рожу и поехал на него, показывая руками, куда глаза его надо засунуть. только потом уже, когда отьехали, мне жена сказала, что неправ-то я.... а водила ничего и не сказал, только промямлил, что у него тоже зеленый )))))
Вот такой ситуасьен.
Главное - присутствие духа, тогда свою ошибку можно выдать за точку зрения (с) не мое.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 15:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

маладЭц!

очевидный пример, как чел..заведомо не обладая внешностью Pro_зора остановил на ходу железного коня!
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 16:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В следующий раз может и не остановить...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тогда похороните меня прямо на дороге с чугунными роликами на плите (чтобы проехать нельзя было). ))))
Megavolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 20:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вообще вопроса не понял. Т.е. ты быстро едешь по тротуару, а из дворов выныривает машинка на сорости километров 20? Так смотреть же надо, елы-палы. Или ездить по дороге.

А то получилось: "что вы делаете, когда внезапно обнаруживаете, что случайно выпрыгнули в окно, а не вышли в дверь?"
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 12:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я и смотрел :), потому и успел затормозить штатьником, только он у меня в этот же день протерся до крепления, и я не знаю, что мне теперь делать в похожей ситуации. Натренировал себя так, что если думаеш как тормозить, срочно тормози штатьником. (Говорят у летчиков палубной авиации в кабине большими буквами есть надпись: "Если задумался, выпускать тормозной парашут или нет, выпускай сразу" :)))) - вот по такому принципу я стараюсь кататься.
Единственное что понятно - никаких торможений с приседанием, чтобы не угодить под колеса. Лучше высоко прыгать, научусь метра на 2-3 (шутка :)) приделаю себе крылья и получится из меня роллер-саранча.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах