собственно, сабж.
Судя по ценам, различие в 3-4 раза: от 200 за 4 штуки до 29 долларов за те-же 4 штуки. Что это: маркетинг производителя или на самом деле настолько плохи калеса за 200р.? Ну не в 4 раза же они быстрее изнашиваются.
Пожалуйста, обьясните новичку. Стою перед выбором.
возьми в руки те и другие...
посмотри на ступицы...
от нее зависит КАК будет изгибаться колесо при толчке или жестком вхождении в поворот...
посмотри КАК стачиваются колеса разной жесткости разных фирм.
есть еще материал колеса и его профиль.. - от него тоже зависит КАКИМ будет износ колеса...
каков в итоге будет стабильный диамЭтр под твою манеру езды....
посмотри, на чем катаются мега_гонцы:: Satin, Hottab
хм... пол сезона :)
точно марку своих колес не скажу, купил с роликами. На них написано Healty Body Healty Mind Roces. Жесткость 80А. За месяц стер, теперь вот боюсь, жду когда развалятся на ноге. Или я так хреново ноги стравлю, или материал такой...
Вот поэтому и спрашиваю... не знаю с чем сравнивать. Если опознаете мои колеса, скажите, плз, насколько те или другие будут лучше/хуже их.
Что значит стабильный диаметр?
Да, и как посмотреть на чем катаются эти хлопцы? Ловить и смотреть? Или сами сознаются? :)
ПОД фРАЗОЙ:: ""полсезона точно будет без разницы.""
имелось ввиду, что к этому времени может быть ты поймешь ощущение колеса, и как его можно использовать.
а истираемость - это просто, а потому совсем другое дело.
для начала купи те черные 400/8 - они всяко-разно не хуже тех рочесовых.
попробуешь скорости очень занедорого.
2 барх: а ты не можешь посоветовать какие нибудь колёса в агресив ?
у меня уже почти все стёрлись а после последнего катания одно просто разложилось на пополам.
колёса юсд, у меня на них жалоб нет, только если бы они ещё не разлагались )))
В том, что колёса на К2 почти не сточились заслуга не К2, а твоей жены. Просто катается она аккуратнее, менее активно, скорее всего и сама весит легче, Т-стопом не злоупотребляет и т.п.
Если колёса 80А под тобой быстро изнашиваются, то надо брать колёса большей жёсткости - 82А или 84А. Они прослужат дольше.
Колёсики по 200р/4шт, к сожалению, закончились. А были очень хорошими за свою цену...
2 Даниил:
да, жена поаккуратнее меня будет, но мои колеса сами крошатся и трескаются вдоль ровно посередине колеса. Такое ощущение, что материал хоть и твердый, но не эластичный, а легко крошащийся. Вот позавчера поменял местами колеса, а вчера вечером - задние колеса уже опять менять нгадо местами.
А у жены колеса как резиновые - под моими пальцами слегка проминаются, но следов крошения я не видел.
я тоже так подумал, но:
в автопромышленности, хоть производитель колес и железа разный, но ведь они же договариваются как-то, неужели нельзя комплектовать свои ролики заказными колесами на заводе. Пусть на 5 баксов дороже, но в 10 раз лучше :)
К сожалению, соглашусь, что почти все производители роликов последнее время экономят, ставя на свои ролики дешовые колёса безымянных производителей. Правда, в последние годы Salomon и K2 немного подтянули уровень этих "неправильных" китайцев до несколько более правильного уровня... Как пример могу привести колёса Salomon FSK и K2 Speed, Speed Extreme.
А штатные колёса всё-же чаще ставят по принципу "зато на 5 баксов дешевле"... :-(
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах