Добавлено: 22 Июл 2003 12:26 Заголовок сообщения: Нечто под торговой маркой СК - как оно?
Приглядел в местном магазине ролики под маркой "спортивная коллекция" - алюминиевая рама, 7ые подшипники, 80мм клеса, мягкий ботинок. Цена соотвествующая.
Но вот попа - говорят что оно произведено в китае, а более фирменных моделей в нашем городе НЕТ...
Может быть рискнуть взять что есть?
А откуда-же тогда такое авторитетное мнение, если вы сами не катались и не знаете, катался ли кто-либо еще?...
Я конечно понимаю , что китай он и есть китай - но ведь не все китайское г-но!
К тому-же, по внешнему виду выглядят они наредкость убидительно.
ИМХО - полное г-но с алюминиевой рамой и 7ыми подшипниками не делают...
> А откуда-же тогда такое авторитетное мнение,
> если вы сами не катались
Чтобы понять, что перед тобой говно, необязательно пробовать его на вкус. Чем больше ж.опыта у человека, тем реже ему приходится входить в непосредственный контакт с говном.
Такая вот притча.
"Алюминиевая" рама и "седьмые" подшипы - не верь глазам своим. Это китайские завлекалочки.
Хочешь фактов? Их есть у меня (видела сама, рассказывали знакомые, которые все-таки приобрели сабж):
после первого же катания отодрался ремешок
прямо на ходу потерялось колесо - ось развинтилась и вылетела
какие-то вечные траблы с колесами/подшипами/прочими запчастями - конструктор "собери сам" а не ролы :)
Теперь вопрос стал более понятен.
Но так как руки у меня растут из надлежащего места, а стоят эти люминивые китайские фекалии все-же дешевле хороших фирменных - то передо мною стоит дилемма: поиграть с молотком и напильником в конструктор :-) или в конструктор не играть, в ущерб недовыпитому пиву :-)
Разваливающийся ботинок не всегда поддается ремонту. Гнутая рама из китайского алюминия - это вообще практически фатально - она будет постоянно гнуться в том же самом месте.
Ну вы блин даете! Я год на СК катался, и теперь иногда катаюсь, когда боюсь, что могу сломать ролы! Как я в них только не падал по неумелости! Подшипники до сих пор катают! Но рама у меня пластиковая. Ни намека на то, что они развалятся!!! Где сделаны не знаю. Обещаный ABEC5 таковым и оказался, в отличие от Hypno, где мне наобещали ABEC7, который оказался все же 5!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах