video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HYPNO -стоит ли овчинка выделки???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PTyTb
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 13:48    Заголовок сообщения: HYPNO -стоит ли овчинка выделки??? Ответить с цитатой

здрасти уважаемые!
кто-нибудь пользовался роликами фирмы HYPNO???
насколько надёжное крепление????
с первого взгляда не очень то внушает доверия.

заранее спасибо.. =)))
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 02:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я откатал на таких роликах около года. Пока не купил машину :-) Использовал именно как транспорт по Москве. Крепление рамы там достаточно крепкое. Сам сапожок не самый лучший - практически без вентилляции и с довольно слабой боковой поддержкой. Из-за отсутствия вентилляции мне было трудно находиться в этих роликах более 4-5 часов. Стопы начинали болеть. К слабой боковой поддержке довольно быстро привык - просто несколько изменилась техника толчка и поворотов. Потом неудобно было кататься на обычных роликах, пришлось переучивался обратно :-) Ходить в этих сапожках не очень то удобно...

Если ролики нужны как транспорт по Москве, чтобы можно было быстро спуститься с метро - можно брать эти ролики. Если цель покататься, то лучше взять обычные монолитные.
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to PTyTb
А сейчас ты на чем катаешься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LaмeR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 19:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если покататься, то точно, не стоит. А у ботинка в смысле катания минус только в том, что нога мало подвижна, прыгать неудобно и бегать, но это привыкается! Я катаюсь на таких и на монолитных, перепривыкание довольно быстро, но стал лучше кататься на обычных (Hypno требуют бо'льших усилий). Ходить по прямой удобно, по лестницам, у меня затруднения не вызвало. Долго в них ходить не очень, но это IMHO, у меня плоскостопие, давят немного, но постепенно привыкают уже (я 4 раза на них выезжал). Крепление абсолютно без люфта, дизкомфорта, короче, не вызывает. А если есть необходимость долго в них ходить, можно перевязать, не завязывая на верхние петли. Ходи сколько влезет!
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в Панарамаспорте на Ленинском Россиньели с отстяжной рамой появились. Тоже вариант.
Но ничего про них сказать не могу - не катался.
Но как транспорт по городу - потянет.
Вентиляция отсутствует как класс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PTyTb
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 13:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо всем ответившим... =)

в итоге взял ролики фитнес-линии фирмы FILA. покатался в выходные -стёр два колеса.. =))) но... достаточно комфортно чувствует себя нога и голень, вентиляция достойная и смотрятся не плохо. впрочем внейшний вид тут:

http://www.filaskates.com/prod/ff53.htm

так что меня, как новичка они вполне устраивают...

спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах