Я откатал на таких роликах около года. Пока не купил машину :-) Использовал именно как транспорт по Москве. Крепление рамы там достаточно крепкое. Сам сапожок не самый лучший - практически без вентилляции и с довольно слабой боковой поддержкой. Из-за отсутствия вентилляции мне было трудно находиться в этих роликах более 4-5 часов. Стопы начинали болеть. К слабой боковой поддержке довольно быстро привык - просто несколько изменилась техника толчка и поворотов. Потом неудобно было кататься на обычных роликах, пришлось переучивался обратно :-) Ходить в этих сапожках не очень то удобно...
Если ролики нужны как транспорт по Москве, чтобы можно было быстро спуститься с метро - можно брать эти ролики. Если цель покататься, то лучше взять обычные монолитные.
Если покататься, то точно, не стоит. А у ботинка в смысле катания минус только в том, что нога мало подвижна, прыгать неудобно и бегать, но это привыкается! Я катаюсь на таких и на монолитных, перепривыкание довольно быстро, но стал лучше кататься на обычных (Hypno требуют бо'льших усилий). Ходить по прямой удобно, по лестницам, у меня затруднения не вызвало. Долго в них ходить не очень, но это IMHO, у меня плоскостопие, давят немного, но постепенно привыкают уже (я 4 раза на них выезжал). Крепление абсолютно без люфта, дизкомфорта, короче, не вызывает. А если есть необходимость долго в них ходить, можно перевязать, не завязывая на верхние петли. Ходи сколько влезет!
в Панарамаспорте на Ленинском Россиньели с отстяжной рамой появились. Тоже вариант.
Но ничего про них сказать не могу - не катался.
Но как транспорт по городу - потянет.
Вентиляция отсутствует как класс.
в итоге взял ролики фитнес-линии фирмы FILA. покатался в выходные -стёр два колеса.. =))) но... достаточно комфортно чувствует себя нога и голень, вентиляция достойная и смотрятся не плохо. впрочем внейшний вид тут:
http://www.filaskates.com/prod/ff53.htm
так что меня, как новичка они вполне устраивают...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах