video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народ! Посоветуйте роллы! plz

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Si5
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 11:42    Заголовок сообщения: Народ! Посоветуйте роллы! plz Ответить с цитатой

Hi! Я решил вспомнить былое (опыт катания - 3 года) и прикупить себе роллы, но не знаю на чём остановиться! Хочется и заезжать на рампу и жизненно покататься по городу. Вот и делема: агрессив или фитнес! Моделей "Урбан" нашел крайне мало. ...ну и извечная проблема-меньше $200 желательно. Чё посоветуете?
Thanksss
NEO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 20:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

советую ROCES MAJESTIC 12 В СПОТРМАСТЕРЕ
GREENvich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Совсем охренел?Дакую чушь нельзя покупать!Это не ролики а уродство полное!!!Уж лучше подкопить и взять 5-к.M-12 я не знаю для кого ваобще делался, похоже для фитнеса, но разработчик был сертельно пъян, и получились не fitness и далеко не agressive!Так что послушай опытного человека откатавшего на них год, НЕ БЕРИ M-12!!!
kot

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 00:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да рочес вообше говно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах