Милые, спасайте!!!
Я, видать, на этой неделе перекаталась...и мои задние ноги решили мне отомстить...за все...
Появилось это вчера...когда ехали с ВВц на Поклонку...хотела до дома через Минку и Смотровую...а они, подлые...сказали: "икса лысого!"
В общем, ощущение странное: они деревянные, уставшие, а сегодня проснулась от того, что левую конечность таааак свело...жуть...
Как в ночную поеду...???
Может, какая мазь быстродействующая есть? Чтобы сегодня помазать и к вечеру ожить?
Не хочу спокойно спать в своей кроватке, в то время, как вы...
Help me!!!
Ноги сводит? Икры? Да такое периодически случается, особенно под утро. Если свело, то
1) Руками притяни мысок ноги к себе как можно сильнее, но не переусердствуй.
2) Надо разогнать кровь, т. е. либо какие-нибудь мази типа "Долгит крем" и им подобные, либо, что лучше, теплая ванна, чем теплее, тем лучше.
3) Эластичные бинты, в том числе, когда будешь кататься.
P.S. Ты нам нужна!!!
Неплохо бы тебе поваляться подольше, чтобы ноги были выше уровнем, чем тело. Массаж, растяжка легкая.
А мазь нужна такая, чтобы отечность снимала. Надо в аптеке спросить, они там все знают.
Мышцы сводит от недостатка солей калия и натрия. Профилактика: ежедневно жрать курагу (20-30 средних ягод в день) и хлебать минеральную воду вместо коньяка и кофе. Помогает от сведения ног и хруста в суставах.
Походить немного по леденому ручью! Где-то по колено. Помогает здорово от перенапряжения! Даже после долгого пути ноги как новые!
Только где ручей здеся такой найти! :(
Ты главное на ролики вставай ...
А дальше тебя кто-нить покатит ;)
(кстати вполне возможна такая ситуация, когда ходить пешком ноги болят, а ездить на роликах нет ... у меня мышцы, если и болят, то болят вот таким специфическим образом)
Спасибо, ребята:)
Чуть к утру в Измайлово не умерла...но все прошло само...
только в начале на Садовом тяжело было...
но ваша поддержка, Розы, Скалки, Свистки, Звонки, Львенки и Мигалки -
ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ:)))))
УРА...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах