video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен тор

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 23:44    Заголовок сообщения: Нужен тор Ответить с цитатой

Нужен очень очень :) тормоз для роликов Rollerblade женских. Свой стерла "в ноль", а пока кататься без тормоза еще не готова. Может у кого дома валяется "лишний" тормоз, все равно многие из вас кататются без них вовсе. Помогите найти, буду очень багодарна, с меня бутылка пива или мороженое в благодарность :) Надеюсь кто-нибудь откликнется на мою просьбу. Ответ жду на мыло puding@rambler.ru
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 02:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тормозные колодки есть в продаже. Стоят 4$.
(095)109-18-07, 8-916-695-01-27
Andrey

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 10:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Puding
У меня тормозилка от 8-х модов дома валяется. Если надо - звони 8903 -149-11 -77
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

может, у кого еще и от Fila FF 53 штатники есть...? мне штук 6 надо...я свой за две ночных и одну дневную убила...:))
гы:)
Andrey

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 13:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2k-Leo
Ты ж вроде вообще снимать ее собралась? К чему штатник, у тебя Т- стоп оч. даже неплохо получается!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 15:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Andrey
мне, например, колеса жалко.
каждый день езжу на работу и по приезде вздыхаю глядя на колеса: на двух плоские участки /срочно тормозить надо было с горки/
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 21:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Угу, колеса жалко. Правда, после того, как поездишь долго без штатника, с ним чувствуешь себя неудобно.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ездить со штатником или без - дело привычки. Главное, подсознательно его учитывать, чтобы не споткнуться.

Есть штатник и на Fila. Правда, только один...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах