video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Даниил, спасибо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 06:51    Заголовок сообщения: Даниил, спасибо! Ответить с цитатой

До вчерашнего дня я думал, что я быстро катаюсь! И что тормозить умею ;) Новые колеса в комплекте с новыми подшипниками это просто вечный двигатель какой-то!

Ну я понимаю, что к тебе обращаются москвичи и гости столицы, но помочь человеку в Тюменской области - это супер! ;)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 09:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Олег
- мы тут в Москве не поняли -
ты тормозить чтоль разучился????
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не, лед в колесах застрял и он научился тормозить :)
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 11:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

;) хорошо подцепили!
Да нет - просто старые колеса и подшипники были такие фиговые что казалось что я умею тормозить ;) А на новых приходиться заново учиться - ну катятся они хорошо!
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пожалуйста :-)))
Не зря так долго разрабатывали комбинации по скорейшей отправке :-)
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 13:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да - оно того стоило! Сейчас дорабатываю ботинок своими силами ;) Но в следующем сезоне поменяю и его ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах