Вот угробил я свои подшипники и подумал, что надобно бы купить новые. Да и колеса уже основательно подстерлись : от 80 до 72. Я вот думаю а не купить ли комплект Kryptonics'a micro... (ну в смысле колеса и подшипы отдельно). Насколько я понял по скоростным характеристикам они лучше обычных. А как с надежностью? И еще есть титановые микро, естественно дороже. Что скажете?
А зачем тебе это? Если ты бегаешь на скорость и считаешь сотые доли секунды, тогда стоит взять микро. В остальных случаях не вижу смысла с этим связываться, т.к.:
1. Как правило, дороже.
2. Несовместимо со стандартом. Всё-таки традиционные подшипники-колёса найти проще, в случае чего.
3. IMHO, менее надёжно - шарики уж больно мелкие. Всякие прыжки и т.п. микро вряд ли переживут хорошо.
Ещё на колёса посмотри. Под микро чаще встречаются гоночные - "низкопрофильные" с большой ступицей. Такие быстрее сточатся.
А если дёшево, то почему бы не взять...
Мне нравится на микро катать, чувствуешь действительно увеличение скорости, ( я сравниваю с абек5), да колеса нужны специальные под микро, но я честно говоря ни сколечки не жалею, что купил микро.))
Конечно я их не использую в городских условиях, те я имею в виду, на ночных/дневных покатушках, ставлю убитые абес5.))
Купил. Kryptonics. Правда теперь смотрю на подшипы и думаю, как их смазывать. Они с одной стороны отркыты... Колеса - 80/82, так что не должны быстро стачиваться, да и места - навалом - сточить можно мм до 62. :)
Купил. Kryptonics. Правда теперь смотрю на подшипы и думаю, как их смазывать. Они с одной стороны отркыты... Колеса - 80/82, так что не должны быстро стачиваться, да и места - навалом - сточить можно мм до 62. :) Жду погоды, чтобы опробовать.
Купил. Kryptonics. Правда теперь смотрю на подшипы и думаю, как их смазывать. Они с одной стороны отркыты... Колеса - 80/82, так что не должны быстро стачиваться, да и места - навалом - сточить можно мм до 62. :) Жду погоды, чтобы опробовать.
2Серж - а где катаешься?
Увеличение скорости померю по спидометру. Сейчас средняя скорость 22.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах