video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CМАЗЫВАНИЕ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 21:13    Заголовок сообщения: CМАЗЫВАНИЕ Ответить с цитатой

Мне бы авторитетное мнение, смазывать нужно только с 1ной стороны (как разобрал и помыл), или снимая все 32 пыльника. И как лучше смазывать (технология)?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 10:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1) мазать лучше с той стороны, где улица.
смазку - острием ножа насовать и размазать по кругу.
каждый шарик обмазывать не надо.
покатишься - само распределится как надо.

2) чтобы потом снимать меньше пыльников - надо их сначала меньше поставить :))
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 11:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дык и промывать лучше сняв все 32 пыльника...
А смазывать ИМХО пофиг, особенно если жидкой смазкой...

А технология... Берешь на палец смазку и в подшипник ее. Только не стоит забухивать до краев... Так чуть-чуть... А если из специального тюбика с носиком так можно даже и необляпавшись смазать...

А вообще ты бы сразу уточнил какие подшипы, пыльники и смазка...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 12:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

шприц поможет народонаселению!
Я забиваю плотно, т.к. лишнее выдавится и снаружи создаст доп. защиту от пыли.
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 22:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ТЫк у вас на сайте написано, что снимать пыльники для промывки только с 1-й стороны! Так что пыльники я не ставлю! они сняты (16 шт)
К2 Kadence, 5 ABEC,Смазка Castrol LMX.
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 23:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Барх...:
То есть получится, что смазаны с одной стороны немножко. это нормально? А то мне советовали набивать до отказу, пока с обратной стороны не полезет...(для пылевлагозащищённости) потом только раскатывать сложно... Как лучше
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ИМХО - кому как.
у меня есть неразборные - они с внутренней стороны без пыльника теперь.
Наутилусы - в полной экипировке.
А насчет смазки- тоже индивидуально. Вон люди вопреки рекомендациям используют жидкие масла и ничего - катаются, и быстро.
Я же забиваю до отказа литолом, потом час раскатываю. Мне большая скорость ни к чему. Лишний вылазит наружу и создает дополнительный слой.
Думаю попробовать графитовую смазку :)
Это все ИМХО!
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2003 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ИМХО
Я промываю подшипы, предварительно сняв все 32 пыльника. Самзку наношу шприцем со сломанной иглой прямо на дорожки в нескольких местах. На каждый подшипник уходит совсем немножко смазки, а ее для нормальной работы подшипника много и не надо. Пробовал запихивать смазку гвоздиками и лопаточками - не понравилось, слишком грязно и неаккуратно получается.

До отказа забивать подшипник смазкой, для создания дополнительной защиты от пыли, по моему, не имеет смысла, т.к. пыль будет попадать на смазку, а грязная смазка будет перемешиваться внутри подшипника и грязь все равно попадет на дорожки. Кроме того подшипник, до отказа набитый смазкой, будет сложно промыть потом.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 10:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а ты чем колешься???
"мне кастрол М_икс" сильно по кайфу!
а меня когда на БиПи лечу, жуть как торкает!
fantazer n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 15:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я смазываю тефлоновой для велосипедов!!!
даже кулер ею пробывал смазывать для компа :)
вроде ничего так,! торкает!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Никто не пробовал силиконом?
Температуру держит, в меру вязкий, воду отталкивает.
Может кто пробовал?
Oleg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 19:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мне в автомангазине загнали не М_икс, а Л_М_икс! и сказали, что м_икс это не то! Так что лучше?
PS А что за БиПи?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 00:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

BP == British Petrolium
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах