Мне бы авторитетное мнение, смазывать нужно только с 1ной стороны (как разобрал и помыл), или снимая все 32 пыльника. И как лучше смазывать (технология)?
1) мазать лучше с той стороны, где улица.
смазку - острием ножа насовать и размазать по кругу.
каждый шарик обмазывать не надо.
покатишься - само распределится как надо.
2) чтобы потом снимать меньше пыльников - надо их сначала меньше поставить :))
Дык и промывать лучше сняв все 32 пыльника...
А смазывать ИМХО пофиг, особенно если жидкой смазкой...
А технология... Берешь на палец смазку и в подшипник ее. Только не стоит забухивать до краев... Так чуть-чуть... А если из специального тюбика с носиком так можно даже и необляпавшись смазать...
А вообще ты бы сразу уточнил какие подшипы, пыльники и смазка...
ТЫк у вас на сайте написано, что снимать пыльники для промывки только с 1-й стороны! Так что пыльники я не ставлю! они сняты (16 шт)
К2 Kadence, 5 ABEC,Смазка Castrol LMX.
2Барх...:
То есть получится, что смазаны с одной стороны немножко. это нормально? А то мне советовали набивать до отказу, пока с обратной стороны не полезет...(для пылевлагозащищённости) потом только раскатывать сложно... Как лучше
ИМХО - кому как.
у меня есть неразборные - они с внутренней стороны без пыльника теперь.
Наутилусы - в полной экипировке.
А насчет смазки- тоже индивидуально. Вон люди вопреки рекомендациям используют жидкие масла и ничего - катаются, и быстро.
Я же забиваю до отказа литолом, потом час раскатываю. Мне большая скорость ни к чему. Лишний вылазит наружу и создает дополнительный слой.
Думаю попробовать графитовую смазку :)
Это все ИМХО!
ИМХО
Я промываю подшипы, предварительно сняв все 32 пыльника. Самзку наношу шприцем со сломанной иглой прямо на дорожки в нескольких местах. На каждый подшипник уходит совсем немножко смазки, а ее для нормальной работы подшипника много и не надо. Пробовал запихивать смазку гвоздиками и лопаточками - не понравилось, слишком грязно и неаккуратно получается.
До отказа забивать подшипник смазкой, для создания дополнительной защиты от пыли, по моему, не имеет смысла, т.к. пыль будет попадать на смазку, а грязная смазка будет перемешиваться внутри подшипника и грязь все равно попадет на дорожки. Кроме того подшипник, до отказа набитый смазкой, будет сложно промыть потом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах