video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НАУЧИТЕ!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prof-r
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 12:59    Заголовок сообщения: НАУЧИТЕ!!!! Ответить с цитатой

мне 27,зовут Паша,кто возьмется за мое обучение?
был на Поклонке,посмотрел,ХОЧУ научиься.ПОМОГИТЕ
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 13:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну разве что 27 и зовут Паша... *задумчиво*
было бы 26 с половиной и звали, не приведи сспади, Илларион, никто бы и не взялся бы даже...

а что, прости, посмотрел-то? и чему научиться хочешь? может, ты наблюдал 13 Съезд Кружка "Умелые Руки/Ноги"...а народ начнет советы давать относительно роликов...
:)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да Я согласен, чему Уважаемый научится хотите?
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 16:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И тут вылезаю я с ехидной физиономией и простеньким вопросом :) А есть ли у тебя, Паша, клюшка? :) Как показывает практика игра в эту глупую игру, где все гоняются за мечом с загнутыми палками, ошень быстро привывает навыки прочно стоять на ролах. Как грили мудрые "Захочешь жить и не так раскорячишься!" :).
Я кстати серьёзно, если есть клюха и желание, то милости просим, и поиграем и поучимся :))) В "Московских покатушках" написано коды мы собираемся (можно на завтрашнюю игру успесть :)).
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 22:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

О, а мне можно поучиться?
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 11:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Destroy
А Вы чему хотите научиться? ТОлько не говорите, что хоккею?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> практика игра в эту глупую игру,
> где все гоняются за МЕЧОМ с загнутыми палками

Это, наверное, очень жестокая игра. Особенно без уточнения, что палки - это клюшки;)
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 18:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник.
А что вас смущает? Хочу убить двух зайцев одним выстрелом: и кататься и хоккею научиться. Все ведь когда-то начинали...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 08:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Женский хоккей? Это как раз в другой нитке обсуждали...
Кстати если верить Всем дамам, что пишут, что хотят играть в хоккей, то команда девушек уже больше, чем команда ребят...
Такие вот дела...
:о)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гы..:)
так они (мы) только пишут пока...
а ребята играют...
разница существенна
:))
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 12:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник, лично Вас никто ведь не заставляет верить. Некоторые пишут,некоторые играют. Хотя, соглашусь, дальше разговоров обычно не заходит. Признаюсь, смущать других игроков (если меня вообще возьмут, в чем я сомневаюсь) своим коровьим катанием при неумении играть в целом - я не хочу. Не люблю выступать главным тормозом. Другой нитки я, к сожалению, не видела. Если можно ссылочку, буду рада, хоть почитаю, чего пишут:-)
А мужской, женский... бла, бла, бла... главное, что называется, Play, "А во что играешь ты?" (небезызвестная реклама Nike).
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 13:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уже на личности...? А не какая ли Вам разница до лично меня...
Что до темы другое, то смотри Московские покатушки и там Стрит Хоккей и Дринкс...
А вообще не понятно, сначала:
" Хочу убить двух зайцев одним выстрелом: и кататься и хоккею научиться. Все ведь когда-то начинали... "
Явно есть стремление научиться... что похвально.
А потом:
"...Признаюсь, смущать других игроков ...( и далее по тексту)"
Получается что рвение тут же и прошло не начавшись в деле. А Ты видела как другие девушки играют? Может у ТЕбя как раз лучше Всех и получится??? Так что пробовать надо, а не бояться Всех пугать.
Брать у ребят клюшки пока они перекуривают и пробовать, пробовать, пробовать если все написаное касательно хоккея, и не только Вами одной, правда...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где, как говориться, виновник торжества? :) завёл аж две ветки, взболомутил народ, ему тут уже и прыжки, и хоккей, и слалом :) А его самого и след простыл :)
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 12:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник. Извини, не перехожу на личности, просто несколько некорректно написала, но, к сожалению, возможности правки не имеется.
А что касается рвения, то, по-моему, для того, чтобы что-нибудь сделать, надо не только хотеть, но и реально оценивать свои силы... Не спорю, у меня возможно получится хорошо:-) Только согласитесь, достаточно правильный подход, не лезть играть в команду, где все умеют, а ты совсем нет? А способы научиться найти можно.
Кстати, виновник торжества действительно пропал:-)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Destroy
А пока как бы и нет женской команды...Станешь капитаном? Нет? Собирешь под свои знамена других дам а?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах