video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наутилусы ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 11:36    Заголовок сообщения: Наутилусы ... Ответить с цитатой

Купил себе пятые наутилусы и решил покататься в дождик (в это воскресенье для этого была просто замечательная погода), ездил по лужицам и лужищам и вот сегодня обнаружил, что колеса на ролах не крутятся вообще. Вопрос - все же пятые наутилусы от попадания воды защищают или фраза пыле-влаго защищенные это именно пыле-влаго защищенные и только.
P.S. За этот сезон меня уже достало раз в неделю промывать подшипники !!!!!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 11:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гы, везде, где есть механика, а тем более щели, вода дырочку найдет. От брызг и от песка защищают, а в воду соваться - лишнее.
ИМХО.
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 12:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как сказал Даниил "Они защищеные, а не изолированные". У меня после ночных покатушек в дождь только один подшипник "встал" - правда я прямо на следующий день их начал мыть.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 10:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видимо, это от конкретной грязи все же зависит. В прошлом году катался на наутилусах и под дождем, и по лужам - ни разу не промывал до конца сезона. А вот если в луже окажется какая-нибудь активная хрень типа соли, результаты могут быть другие.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 10:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наутилусы вещь хорошая, против мокрого асфальта и если есть там песочек и прочая грязь...
Что до луж, то купи погремушки (китайские ролики) там нет подшипников и катайся на них по лужам, ибо все ж ролики не водный спорт.
А еще совет, не стоит часто промывать подшипники... После мокрого катания на следующей день, если их раскатать, то есть банально покатать часок на них... они будут крутится лучше, чем если их сразу же промывать...
Так что ... Кому что...
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 11:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Что до луж, то купи погремушки (китайские ролики) ....

за этот совет отдельное спасибо (говориться с оскорбленным лицом и укоризненным взглядом :))

вобщем я понял, попробую раскотать, а неполучиться буду промывать
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 13:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ой чего чего а вот взглядов баюс баюс :о)
Не ну не прав Я, конечно, свое недовольство жизнью изливаю на...
Прошу принять мои искренние извенения...
И дубль совета... все ж по лужам на роликах лучше не катать. Если только на кита ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах